Ты можешь лучше!Сегодня свершилось. Долго ходил и не решался уже по наброску писать.
Идея пришла после того как нашел одну музыкальную композицию вот эту....
Future Ambient Cyberpunk for Forgotten Dreams
Тяжелый фон неба с перемешанными химией городской жизнью, где обна суета повседневная и где нет возможности зародиться новой любви. И все же пришло то самое время новым чистым, искренним отношениям между ею и им. Кто они здесь, кого я увидел? Не знаю, просто любая пара, любые зарождения любви совершенно любых двух сердец. Главная моя цель была на картине, это акцент на живое, пульсирующее, чистое, новое сердце и пара - он и она.
Фон тяжело шел, поскольку нужно было и не выделять его и прописать так, чтою было скопление не одного цвета. И все же я смог.
Это процесс...
Посмотреть вложение 20117
Это результат.
Ну как всегда фото не дает четкого того, как есть в реальности)))
Посмотреть вложение 20118

А тебе смех вызвала картина?Ты можешь лучше!![]()

Ну что это за попа в небе и девицу запорол, ты же не я и город прорисуй больше.. придется поработать "музой"А тебе смех вызвала картина?![]()

Ну хорошо хоть ответила в чем дело.Ну что это за попа в небе и девицу запорол, ты же не я и город прорисуй больше.. придется поработать "музой"![]()
Нет, ты обидчивый, принято!Ну хорошо хоть ответила в чем дело.
Только я не для смеха их сюда выкладываю. Ну если так...то хорошо. И еси чего я не обидчивый, а просто рисунки мои не для смеха.
Прошу меня ни в один конкурс творческий не тыкать. Сейчас на полном серьезе.
И голосить у меня нет теперь желания НИГДЕ!!
Да похеру, как обо мне думают.Нет, ты обидчивый, принято!
Ой все, не психуй, мужчине не идет, я не хотела тебя обидеть, честно! Я больше сюда не приду! Счастливого Нового года!Да похеру, как обо мне думают.
Ах да...за был убрать же картину. Как принес, так и унес.

Скатертью дорога!!!Я больше сюда не приду! Счастливого Нового года!![]()

А вся причина в том, что если мою картину называют "попа", то пропадает и весь интерес в том, чтоб я ее показывал дальше. А зачем? Тем более это все на общее обозрение пишется. Такое себе удовольствие.Зря убрал.
Штука была не безгрешная, но запоминающаяся.
Я, по крайней мере, запомнил. Вернулся досмотреть, а там - оопс.![]()
Хозяин - барин, что тут скажешь.вот так вот

Ты помнишь бородатый анекдот про кардиолога в магазине игрушек?А вся причина в том, что если мою картину называют "попа", то пропадает и весь интерес в том, чтоб я ее показывал дальше. А зачем? Тем более это все на общее обозрение пишется. Такое себе удовольствие.
Евгений, ты сколько лет на форумах общаешься? Пора бы уже тебе толстой кожей обрасти! Ну нельзя же так реагировать…На у че...вот так вот. Как описал выше.
Тут уже даже и @Elena не поможет. Я всегда на ее просьбы шел, всегда перед ее красотой вставал на колени....но...тут увы...даже она не поможет)

Для нас выкладывай!А я вот не успел посмотрел, чувствую что то ценное пропустилА вся причина в том, что если мою картину называют "попа", то пропадает и весь интерес в том, чтоб я ее показывал дальше. А зачем? Тем более это все на общее обозрение пишется. Такое себе удовольствие.

Жаль, что убрал /:Да похеру, как обо мне думают.
Ах да...за был убрать же картину. Как принес, так и унес.
Елена. Тут не в коже дело. А в отношении одного человека к искусству другого человека. Когда создаешь то, что хочешь приносила эмоции людям, то реакция должна быть другая. А не так чтоб твою картиной называли "попой".Евгений, ты сколько лет на форумах общаешься? Пора бы уже тебе толстой кожей обрасти! Ну нельзя же так реагировать…![]()
Это хорошо, я это знаю.Есть люди, которым нравятся твои работы…Для нас выкладывай!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии