спасибо!)))Поздравляю заранее тебя и дочку. )))![]()
но я надеюсь мы ж еще до того свидемся

спасибо!)))Поздравляю заранее тебя и дочку. )))![]()
Я перестраховываюсь.спасибо!)))
но я надеюсь мы ж еще до того свидемся![]()
тю,так щас и замутим быстро и свадебку и салаты,а то че только я должна отдуватьсяУ него здесь столько невест оказывается, что я даже и не знала, что он такой ловелас…![]()
Диалог - удивительное место!
даже если ты не хочешь замуж -все равно выйдешь![]()
![]()
Так он теперь целый год будет среди обилия невест свою единственную выбирать…тю,так щас и замутим быстро и свадебку и салаты,а то че только я должна отдуваться![]()
а че ждать то! Заматуй в ковер какая по душе и тащи в загс,а мы пока котлет нажаримжаниться)
вот надел костюмчик, теперь жду када кто из девушек платье наденет))
и мы тада кааак зажгем
Посмотреть вложение 7747
можно весь список пожалуйста?@кинжальчик, лови невесту!!! За хвостик!!!![]()
Мы уже за него выбрали, надевай белое платье.Так он теперь целый год будет среди обилия невест свою единственную выбирать…![]()
нееее,так не будет,мы ускорим процесс...несите ковер и иконуТак он теперь целый год будет среди обилия невест свою единственную выбирать…![]()
И слопаем половину!мы пока котлет нажарим
А чего это я-то? Я даже в числе кандидаток не ходила…Мы уже за него выбрали, надевай белое платье.![]()
точняк! решение обжалованию не подлежитМы уже за него выбрали, надевай белое платье.![]()
несите ковер и икону![]()
Портретом Диккенса можно благословить, на крайний случай, как в фильме "Приходи на меня посмотреть".несите ковер и икону
тсссс,про половину то,а то щас все налетятИ слопаем половину!
Ой. А мне, кажется, обедать пора...![]()
если невеста так же будет готовить, то я согласен сразу)@кинжальчик, лови невесту!!! За хвостик!!!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии