Жизненное Зачем женщины худеют?

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
00:16
Темы
4
Реакции
2,127
Уровень
5
Награды
4
Ну не знаю, не знаю...
У меня сейчас разница в обхвате между бёдрами и талией 28 см. :bored2:
вот

555.jpg

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
51
Реакции
3,871
Уровень
6
Награды
8

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,632
Уровень
4
Награды
2
Вот про вкусняшки. Отказаться сложно потому что в жизни полно стресса, нервов, страха, негативных эмоций, а радости и так мало, непонятно, как и откуда её добывать. А вкусняшки это очень простой, быстрый и доступный способ.
Я часто ловлю себя на том, что мне хочется чего-то сладкого не потому что я голодная, а потому что на душе кошки скребут.
а ты не куришь,не?
на счет того,что ты написала,что не знаешь как потом быть с питанием,когда добьешься результата.могу сказать из своего опыта,что организм настолько привыкает к определенному типу питания,что ему становится абсолютно норм.и на жирное всякое он начинает смотреть с неким отвращением даже. На мучное с настороженность и мыслями : "може ну его и так норм". я ем все отварное или пароварка.из сладкого и у меня в основном галетное печенье и гематоген. в нормальные периоды пробую куриные битки например и какой-нибудь там кекс с изюмом. Это я к тому,что организм привыкает к определенной пиши и перестает страдать из-за отсутствия жаренного и жирного.втягиваешься и все

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
51
Реакции
3,871
Уровень
6
Награды
8
а ты не куришь,не?
Нет, не курю, не пью.
организм настолько привыкает к определенному типу питания,что ему становится абсолютно норм.и на жирное всякое он начинает смотреть с неким отвращением даже. На мучное с настороженность
А сколько времени ему нужно, чтобы привыкнуть? То мне иногда еда даже снится.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,632
Уровень
4
Награды
2
Нет, не курю, не пью.

А сколько времени ему нужно, чтобы привыкнуть? То мне иногда еда даже снится.
я полтора года в таком режиме. Где то у меня через месяцев 7 наступила такая штука. Втянулся организм полностью и когда смотрит на жирную пищу,то даже тошнить начинает. вчера смотрела на булку в магазе,думаю може взять,пока могу кушать...а у меня сразу знаешь тяжесть такая даже внутри возникла. То,что у меня не есть хорошо,просто я говорю о том,что организм привыкает к определенному режиму питания. А за курение спросила потому как оно,для меня,является тоже источником некоторого удовольствия. Значит тебе нужно найти свой,который не еда...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
51
Реакции
3,871
Уровень
6
Награды
8
я полтора года в таком режиме. Где то у меня через месяцев 7 наступила такая штука
у меня пока два месяца и две недели...
Втянулся организм полностью и когда смотрит на жирную пищу,то даже тошнить начинает
у меня такая реакция сейчас на всякие сосиски-колбасы, даже от запаха тошнит
А за курение спросила потому как оно,для меня,является тоже источником некоторого удовольствия. Значит тебе нужно найти свой,который не еда...
я без понятия, где искать

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,632
Уровень
4
Награды
2
у меня пока два месяца и две недели...

у меня такая реакция сейчас на всякие сосиски-колбасы, даже от запаха тошнит

я без понятия, где искать
ты обязательно втянешься,вот увидишь.ты даже перестанешь замечать,как это начнет происходить. хочется сладкого,попробуй,как я,погрызть гематоген.если переносишь его нормально.мне тоже хочется сладкого очень.я не часто могу его себе позволить,а вот гематоген выручает. и не забываем тот факт,что желудок имеет свойства стягиваться,а значит порции становятся со временем меньше. и даже если ты скушаешь кусочек того же торта,то это будет совсем небольшой кусочек,а наешься ты так,как будто целый торт стоптала) дай себе время и все пойдет само,как по маслу) только не превратись в меня.это тоже херня

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Темы
8
Реакции
4,710
Уровень
5
Награды
5
Попа у меня особо не уйдёт. Там какое-то отдельное заболевание, доктор даже название писал, лечится только хирургически. В общем, бёдра и попа это моя карма
у меня не заболевание, конечно, но всю жизнь корма тяжелая. Мужики, ски, оборачиваются, бесят.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ