вотНу не знаю, не знаю...
У меня сейчас разница в обхвате между бёдрами и талией 28 см.![]()
вотНу не знаю, не знаю...
У меня сейчас разница в обхвате между бёдрами и талией 28 см.![]()
Да теперь с этой схемы только вазы лепить
а ты не куришь,не?Вот про вкусняшки. Отказаться сложно потому что в жизни полно стресса, нервов, страха, негативных эмоций, а радости и так мало, непонятно, как и откуда её добывать. А вкусняшки это очень простой, быстрый и доступный способ.
Я часто ловлю себя на том, что мне хочется чего-то сладкого не потому что я голодная, а потому что на душе кошки скребут.
Нет, не курю, не пью.а ты не куришь,не?
А сколько времени ему нужно, чтобы привыкнуть? То мне иногда еда даже снится.организм настолько привыкает к определенному типу питания,что ему становится абсолютно норм.и на жирное всякое он начинает смотреть с неким отвращением даже. На мучное с настороженность
я полтора года в таком режиме. Где то у меня через месяцев 7 наступила такая штука. Втянулся организм полностью и когда смотрит на жирную пищу,то даже тошнить начинает. вчера смотрела на булку в магазе,думаю може взять,пока могу кушать...а у меня сразу знаешь тяжесть такая даже внутри возникла. То,что у меня не есть хорошо,просто я говорю о том,что организм привыкает к определенному режиму питания. А за курение спросила потому как оно,для меня,является тоже источником некоторого удовольствия. Значит тебе нужно найти свой,который не еда...Нет, не курю, не пью.
А сколько времени ему нужно, чтобы привыкнуть? То мне иногда еда даже снится.
у меня пока два месяца и две недели...я полтора года в таком режиме. Где то у меня через месяцев 7 наступила такая штука
у меня такая реакция сейчас на всякие сосиски-колбасы, даже от запаха тошнитВтянулся организм полностью и когда смотрит на жирную пищу,то даже тошнить начинает
я без понятия, где искатьА за курение спросила потому как оно,для меня,является тоже источником некоторого удовольствия. Значит тебе нужно найти свой,который не еда...
ты обязательно втянешься,вот увидишь.ты даже перестанешь замечать,как это начнет происходить. хочется сладкого,попробуй,как я,погрызть гематоген.если переносишь его нормально.мне тоже хочется сладкого очень.я не часто могу его себе позволить,а вот гематоген выручает. и не забываем тот факт,что желудок имеет свойства стягиваться,а значит порции становятся со временем меньше. и даже если ты скушаешь кусочек того же торта,то это будет совсем небольшой кусочек,а наешься ты так,как будто целый торт стоптала) дай себе время и все пойдет само,как по маслу) только не превратись в меня.это тоже херняу меня пока два месяца и две недели...
у меня такая реакция сейчас на всякие сосиски-колбасы, даже от запаха тошнит
я без понятия, где искать
у меня не заболевание, конечно, но всю жизнь корма тяжелая. Мужики, ски, оборачиваются, бесят.Попа у меня особо не уйдёт. Там какое-то отдельное заболевание, доктор даже название писал, лечится только хирургически. В общем, бёдра и попа это моя карма
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии