Вот молодец!Во-первых, у меня на текущий момент -21 кг только на дефиците калорий.
Во-вторых, а что ещё она должна дать, кроме сброса веса?

За какой период?
Вот молодец!Во-первых, у меня на текущий момент -21 кг только на дефиците калорий.

Это очень классно!!!Во-первых, у меня на текущий момент -21 кг только на дефиците калорий.
С 9 мая веду счетВот молодец!
За какой период?

Ну как сказать.Это очень классно!!!
Я думаю что это были приятные траты))Ну как сказать.
Да, давление теперь вернулось к своим прежним параметрам.
Но пришлось тратиться на новую одежду, это прям неприятно.
А за этот пкриуд ничего не хотелось сьесть вкусненького ?))С 9 мая веду счет![]()
Нет. Я не люблю покупать одежду. И тем более тратить на неё деньги.Я думаю что это были приятные траты))
Хотелось, естестественно.А за этот пкриуд ничего не хотелось сьесть вкусненького ?))
У меня после полутора кг наступает стабилизец)) Я еще терплю около месяца, потом мне это надоедает, что-нибудь да съешь, что возвращает к прежнему весу.Я говорю о похудении. Устала бояться переесть... Потеряла удовольствие от еды. А отказываться нельзя. До цели ещё далеко...
Сегодня замерилась, в талии ещё -3 см с 27 августа.У меня после полутора кг наступает стабилизец)) Я еще терплю около месяца, потом мне это надоедает, что-нибудь да съешь, что возвращает к прежнему весу.
При подухении важно, чтобы психика была в стабильном состоянии, иначе гормональные колебания будут тормозить процесс.
ну за что вы так себяуже кукуха отлетает.

Я для себя давно нашла ответ. Для того, чтобы оставаться подвижной, выносливой, играть в любимые игры, делать то что я хочу, легко подниматься на 5 этаж (живу в доме без лифта) несколько раз в день без одышки. Поэтому я жестко контролирую свой вес ибо телосложение изначально астеничное (узкие плечи, узкая грудная клетка, узкий таз) и мне каждый +1 кило как для нормостеника +10 ощущается.Эт понятно, но зачем?
в первую очередь мышечная масса уходитесли устраивать себе недолгую голодовку, 3 дня на воде - безопасно. или недельку на некислых соках - организм начинает автофагию. питается сам собой, и в первую очередь - больными и старыми клетками. эффект омоложения. иногда геморно голодать, выходить из голодовки, автофагия может включиться даже если кушаешь раз в сутки. это наверное, лучше.
Но это какая-то не совсем настоящая мотивация.

белково ориентированная диетология не всеми поддерживается.в первую очередь мышечная масса уходит
я к тому, что голодовка не полезнабелково ориентированная диетология не всеми поддерживается.
у меня есть личный опыт, голодал 3 дня, врачи удивились, что после - надо было на 50% меньше таблеток. надо правда правильно выходить из голодовки. не есть мясное какое-то время, а больше 3х дней - под присмотром врача.я к тому, что голодовка не полезна
В каком смысле?ну за что вы так себя![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии