Чувство голода бывает ложным...вечное чувство голода
Чувство голода бывает ложным...вечное чувство голода
Печально... но раз нельзя, значит, нельзя.С гинекологией нельзя.
Значит, не надо.Ага, это уже не тот гематоген, что в детстве, там сплошная сгущенка.
Лучше самой, но под наблюдением врача!Ну вот мне кардиолог и предоставила выбор, или попробовать самой, или бариатрическая операция.
Мысли и от событий во внешнем мире сильно зависят, особенно в наше время, последние лет 5.К правильному мясу нужны ещё и правильные мысли - ничего тревожного, переживательного, гневного! Тогда будет гармонично. Наши мысли совсем не безобидны как кажется... ))
Не думаю, что у меня оно ложное.не смейся, о ложном чувстве голода много полезного материала существует.
Мысли о внешних событиях, говорите... Все же не они вносят основной вклад в возникновение негативных состояний, а отношения с близкими и ситуации на работе. Внешнее уже потом. Кстати, от внешнего можно отстроиться, если не смотреть телевизор и интернет, а, вот, от близких и от работы не сбежать...Мысли и от событий во внешнем мире сильно зависят, особенно в наше время, последние лет 5.
Если ты получаешь из пищи все необходимые калории и витамины, живёшь по режиму, чувство голода может - подчёркиваю, только лишь может! - быть и ложным. Иногда с него начинается булимия.Не думаю, что у меня оно ложное.
У меня, увы, не так.Мысли о внешних событиях, говорите... Все же не они вносят основной вклад в возникновение негативных состояний, а отношения с близкими и ситуации на работе. Внешнее уже потом. Кстати, от внешнего можно отстроиться, если не смотреть телевизор и интернет, а, вот, от близких и от работы не сбежать...
Это психологическая проблема, очень сложная.Совершенно верно! Это, когда, организм пытается заглушить стресс позитивом, получаемым от еды...
Ну как сказать, с режимом у меня пока напряжённые отношения. Надо ждать, пока все расписания всех школ утрясутся.живёшь по режиму
Я под контролем врачей и анализов.Нутрициолог нужен, диетолог нужен, гормональный фон проверить бы хорошо, нужны бы и консультации в Институте питания. )))
Тут такая штука ещё...Ну как сказать, с режимом у меня пока напряжённые отношения. Надо ждать, пока все расписания всех школ утрясутся.![]()
Ну это не голод, это удовольствие.Это, когда, организм пытается заглушить стресс позитивом, получаемым от еды...
Ты ощущаешь себя сытой и сильной под их контролем?Я под контролем врачей и анализов.
До институтов, правда, не добралась, но и местные вроде справляются.![]()
Я ощущаю себя обезжиреннойТы ощущаешь себя сытой и сильной под их контролем?
Когда-то, перед ковидом, муж раскормил меня зефиром в шоколаде до 48 размера.Ну это не голод, это удовольствие.
Вот у меня еда была единственным гарантированным способом получить удовольствие в жизни.
Я и получала.![]()
Жир - не главное.Я ощущаю себя обезжиренной![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии