согласна, но Игорь не со зла, бывает так, что он заговаривается...На мой взгляд, блокада ну никак не вписывается в речь о диетах. Это кощунственное глумление.
согласна, но Игорь не со зла, бывает так, что он заговаривается...На мой взгляд, блокада ну никак не вписывается в речь о диетах. Это кощунственное глумление.
Так и я не со зла. Просто обозначила границы допустимого.согласна, но Игорь не со зла, бывает так, что он заговаривается...
Что-то может гарантировать только натренированная мышечная система – это щит организма от разных болезней, но с возрастом мышечная масса убывает, т. к. многие активно практикуют гиподинамию, и примерно после тридцати (а сейчас и того раньше) у людей начинают появляться самые разнообразные заболевания.Но, увы, худоба тоже ещё ничего не гарантирует.
Всё приятное вредномногие активно практикуют гиподинамию
Я похудела, когда оказалась в жопе.. )Всем привет!
Кардиолог настаивает на том, что необходимо скинуть вес.
Понятно, что это вопросы здоровья.
Но это какая-то не совсем настоящая мотивация. Да, здоровье, безусловно, важно, но это же из разряда "надо", а не "хочу". Поэтому, процесс идёт с большой долей внутреннего сопротивления.
С другой стороны, я знаю, что многие женщины действительно глубоко замотивированы на похудение. Сами.
Вот было бы интересно послушать, какие бывают цели из разряда "хочу" и какие в них выгоды.
Какая-то не очень радостная мотивация.Я похудела, когда оказалась в жопе.. )
У меня не было намерения шутить. Но, да, формулировка начала вышла неудачно. Нужно было иначе мысль изложить. Например, что история знает примеры голодания-худения больших масс людей, но они все были вынужденными, трагичными. Приношу извинение за неверно взятый тон... ((кольнуло меня это сообщение...
диета „Ленинградская блокадная“ звучит как насмешка над трагедией, где люди умирали от голода, для многих это будет оскорбительно и жестоко... как же вы Игорь этого не увидели? /:
Что сказать... За всё приходится платить или расплачиваться. Так уж устроено...Ну это не голод, это удовольствие.
Вот у меня еда была единственным гарантированным способом получить удовольствие в жизни.
Я и получала.![]()
А вот странно, кстати.Что сказать... За всё приходится платить или расплачиваться. Так уж устроено...
Всё приятное или вредно или аморально или ведёт к ожирениюВсё приятное вредно![]()
Закон сохранения энергииА вот странно, кстати.
Почему платить надо именно за удовольствие и обязательно какими-то проблемами? Почему нельзя просто жить и радоваться?
Не похудела, а похорошелаЯ похудела, когда оказалась в жопе.. )
Это как, когда премию не дали?))Я похудела, когда оказалась в жопе.. )
Ограниченное у тебя представление этого состоянияЭто как, когда премию не дали?))
Примеры аморального мне не придумать.Всё приятное или вредно или аморально или ведёт к ожирению
Какой-то неправильный законЗакон сохранения энергии
Тебе и не нужно такое знатьПримеры аморального мне не придумать.
Ну такой Ломоносов придумалКакой-то неправильный закон![]()
Можно аморальным бороться с ожирениемПримеры аморального мне не придумать.
А вот вредно и ожирения, прям да, бедапечаль. Ушла плакать.
Это как?Можно аморальным бороться с ожирением![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии