Как в старом анекдоте "а смысл?" © Ну не мог я пройти мимо...Я без алкоголя уже около 20 лет, совсем, даже по праздникам либо сок, либо безалкогольное вино и почти 14 лет не курю.

Как в старом анекдоте "а смысл?" © Ну не мог я пройти мимо...Я без алкоголя уже около 20 лет, совсем, даже по праздникам либо сок, либо безалкогольное вино и почти 14 лет не курю.

Смысл в безалкогольных напитах? Если честно я тоже не вижу, только ради вкуса вина и всё. Я чаще сок всё таки пью на каких-то праздниках или посиделках.Как в старом анекдоте "а смысл?" © Ну не мог я пройти мимо...![]()
. Теперь свои все привыкли и не достают. А болтать и веселиться я могу и без алкоголя.Он за лето очень вытянулся, а вес не набрал.Фига!
У меня дочке почти 5. 130 рост 29 кг. Она не толстая и не худая. Короче в родню пошла. Крепыш
мне очень нравится вкус пива.Смысл в безалкогольных напитах? Если честно я тоже не вижу, только ради вкуса вина и всё.
Дни считаешь, значит тяжело убрал. Наверное, замещаешь чем-то?Убрал. Сегодня 22 дня
Не уходит сцукко сам вес.
У вас только из-за алкоголя вес был ?
Или ещё чего убирали ?
Вообще изначально кардиолог просила меня похудеть только на 13 кг.Ух ты! Молодец! А сколько еще надо?
У меня с 85 кг до 64 кг где-то с марта/апреля. Но мне больше не надо. Вернее муж с мамой говорят, что больше не надо, а я хочу хотя бы до 60 кг. Но уже то, что вижу в зеркале классно.
На данный момент я вешу 105 кг при росте 175 см.Да ладно???
Я думал ты не больше полтинника !
То есть ты как я получается весишь.
А рост какой ?

нет. не тяжело. могу пить могу не пить. я не страдаю от этого.Дни считаешь, значит тяжело убрал. Наверное, замещаешь чем-то?
окиУ меня не был вес от алкоголя)) Я не пью) Если и могу - то очень редко. Вес обычно от переизбытка каллорий. Обычная физика, чо тут изобретать? ПРосто алкоголь содержит много пустых каллорий, потому про это и написала.
Не, в этой области я ни с кем не соревнуюсь.Ну ни фига себе...
У меня сегодня было 104.3 на весах рост 180.
Давай на перегонки, кто меньше будет весить на НГ. Фото с весами и часами будет доказательством

курочка, гирьки можно до 3кг.Он за лето очень вытянулся, а вес не набрал.
У меня стабильная отмаза - я за рулёЙСначала было тяжело в компаниях, потому что все пытаются тебя напоить, либо начинают выяснять что со мной не так

Как говорил Маяковскиймы сделаем это тайно ото всех в личке
это будет
наш с тобою секрет

Сейчас много непьющих, поэтому уже не пристают, это раньше могли начать говорить, что, вот, от коллектива отрываешься… А сейчас у нас на работе в отделе наверно половина сотрудников даже на праздничных застольях только сок, минералку и газировку…Сначала было тяжело в компаниях, потому что все пытаются тебя напоить, либо начинают выяснять что со мной не так.

Скучно!Сейчас много непьющих, поэтому уже не пристают, это раньше могли начать говорить, что, вот, от коллектива отрываешься… А сейчас у нас на работе в отделе наверно половина сотрудников даже на праздничных застольях только сок, минералку и газировку…![]()
Тем более газировку в больших количествах, не менее вредно, уже для кожи!
Желаю удачи в этой борьбе с лишним весом!На данный момент я вешу 105 кг при росте 175 см.![]()
Ты молодец!Мой пацан малоежка. Есть приходится заставлять. Мясо ест только в виде котлет и то не каждый день, суп ест тоже мясо вылавливает, гречку любит.курочка, гирьки можно до 3кг.
гречки побольше
говядинки
пусть пацан лопает. главное соблюдать баланс еда+упражнения
у меня в 14 началось веселье.
Всегда был полным. Тоже за лето вымахал.
Но упражнения и спорт прям тема. особенно для парня.
признаюсь я в 12 весил 58 наверное. А вот в 14 был 75 но рост уже 170 был.
Я тоже раньше так отмазываласьУ меня стабильная отмаза - я за рулёЙ![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии