тю,так нехера себе...это очень хороший результат! МолодцомУ меня с мая -28 кг.
Медленный результат, но тем не менее, он есть. Но как подумаю, сколько ещё надо...![]()

тю,так нехера себе...это очень хороший результат! МолодцомУ меня с мая -28 кг.
Медленный результат, но тем не менее, он есть. Но как подумаю, сколько ещё надо...![]()

Знаешь, какой настоящий результат?тю,так нехера себе...это очень хороший результат! Молодцом![]()
Спасибомолодцом!
я бы наверное хер смогла так держаться

Я их стригу с рождения первого сына.а волосы че,решила остричь?)))
Не, там покрой человеческий, просто принт необычныймне тоже дочь на днях трусы парила с ниткой в жопе,но я ненене....мучение какое-то добровольное для меня![]()

а труселя у меня с глазами
Где-то когда-то сто лет назад выкладывала. Но актуальных нет.Полин,а фотка твоя где-нибудь тут была?)))
Угу, и зубы тож туда ж. В общем, обновился организм как могу меня тоже волосы закончились после родов![]()

Шикарно, я считаю!а труселя у меня с глазами![]()

Творожная запеканка…Аналогично. Открываем тему "кточоел в 6 утра"?

Ух ты! Молодец! А сколько еще надо?У меня с мая -28 кг.
У меня сейчас былО яйцо, сыр и бутер с килькой. И кофе. И не жужжитУ меня завтра будетпастамакарошки с куриным фаршем в томатном соусе (это я на обед себе сегодня приготовила и получилось две порции, поэтому вторую завтра с утра съем), и какао по дороге на работу выпью.

У меня сЫночка (корзиночка) 12 лет, все никак до 40 кг не наест. Болтается около 35-36, никак не откормитьУ меня дочка, но правда ей 13, при таком росте весит 48 кг и она не кажется худой, скорее стройная, у нее и попочка есть и ножки красивые, не худые палки.

Алкоголь убрать - как вариантКак вам удалось, мэм ?
Какой секрет?
Отпилили ногу - вариант не годится.
Убрал. Сегодня 22 дняАлкоголь убрать - как вариант
Ты еще дышать прекратить предложи!Алкоголь убрать - как вариант

Да ладно???Чтоб получилась я, надо взять две таких Светы и упитанного трёхлетку ещё![]()
Молодец!У меня с мая -28 кг.

А мой 9 лет, рост 140, а весит 28, худой, но жилистыйУ меня сЫночка (корзиночка) 12 лет, все никак до 40 кг не наест. Болтается около 35-36, никак не откормить![]()
, занимается брейк дансом, свой вес на руках удерживает, там же руки сильные должны быть.Я без алкоголя уже около 20 лет, совсем, даже по праздникам либо сок, либо безалкогольное вино и почти 14 лет не курю.Алкоголь убрать - как вариант
Фига!А мой 9 лет, рост 140, а весит 28, худой, но жилистый, занимается брейк дансом, свой вес на руках удерживает, там же руки сильные должны быть.
УважениеЯ без алкоголя уже около 20 лет, совсем, даже по праздникам либо сок, либо безалкогольное вино и почти 14 лет не курю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии