Жизненное Зачем женщины худеют?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
04:57
Реакции
2,841
Уровень
4
А вот странно, кстати. Почему платить надо именно за удовольствие и обязательно какими-то проблемами? Почему нельзя просто жить и радоваться?
Могу ответить лишь с эзотерической точки зрения, которая исходит из того, что Творец существует, и у которого есть определенная цель, связанная с нами. Без углубления в суть: так намерено устроено! Если же...
Мы все его дети. Причём любимые кто бы как себя не вёл. Но любя детей, их воспитывают, создавая им условия для развития. Духи при рождении из энергий Творца получают возможность быть разумными, стремиться к познанию окружающего мира и свободу воли. И еще им дается в потенциале множество способностей, которые нуждаются в развитии. Физический мир одно из тех мест, где можно проявлять себя, развивая способности. Но чтобы был воспитательный эффект, нужно чтобы последствия действий духа, которые он совершает по своей воле, были возвращаемы ему. Так оно и организовано: все что ни совершает дух, которому ничто не запрещено, ему и отзеркаливается. Правда, не сразу, не в тот же момент, поэтому и кажется, что в принципе может быть реализовано желание духа: "Чтобы у меня все было, но мне за это ничего не было!" Нет, так не может быть. Ну, потому что Творцу не интересно, чтобы его дети-духи тупо лежали на печи и нескончаемо ловили кайф. Вот, если не тупо и не лежать, тогда можно. Но для этого духу нужно в своём развитии достичь уровней духов-ангелов, которые по своей доброй воле выбираю служить интересам Творца и потому постоянно пребывают в состоянии радости.
Ну, что там человеческое временное состояние удовольствия, получаемое от еды по сравнению с постоянным ангельским... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
2,841
Уровень
4
Не знаю, муж вчера весы спрятал. Так что неизвестно, что там как.
Не могу не отметить заботливость мужа - не хочет, чтобы жена каждый день расстраивалась! Пускай лишь раз в неделю такое случается. Это ли не любовь? Следует обязательно за это мужа похвалить: "Какой же ты у меня умница!" Условный рефлекс закрепиться и он начнет прятать всё, что раньше просто так лежало, чтобы снова похвалили. Таким образом можно будет приучить его и к полной уборке дома. Если гуляет ещё не приученным, конечно... ))

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
03:57
Реакции
4,307
Уровень
4
муж вчера весы спрятал
Переводит их на зимнее время. :don1:

5kaciqh4.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
23,580
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,987
Уровень
6
Тогда это пустая трата денег. Как попало - пользы не приносит.
Я у врача спрашивала, она сказала, что поскольку «Компливит» - это не лекарство, то не обязательно принимать строгими курсами, можно как угодно… И пользу я чувствую, когда вдруг забываю и долго не принимаю, то некоторые проблемы с кожей, например, появляются… :yess1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
23,580
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,987
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
23,580
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
23,580
Уровень
9
В санатории я добрала 2 кг, заставляла себя есть, и есть, и есть...:biggrin1: Сейчас вешу 49 кг! Уря!
Трудно было, я малоежка.
У меня белковая "диета", если можно так сказать - мне велено есть больше мяса. Хорошо, что я его люблю.
Вегетарианство и веганство мне противопоказаны.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
03:57
Реакции
385
Я все к чему это? Да, логично, что худеешь потому что ведешь подсчет, взвешивание продуктов и держишь дефицит. Но ты испытываешь голод, значит, что-то не в балансе. Когда правильный баланс, то голода нет (магия, я сама в это раньше поверить не могла).
Да, голод – это не очень хороший показатель, а постоянный - вообще плохой. Организм постоянно в режиме стресса, поэтому не надо удивляться, что психика страдает и случаются срывы.

Я уже кого только не слушала на тему похудения. И, наверное, серьезный диетолог сказал, что завтрак должен быть белковым, поэтому я ем либо творог (200 гр. 20% жирности) либо омлет с овощами и хлебом с маслом. А так-то тоже хочется съесть овсянку.
И он же говорил, что сладкое надо практически исключать (иногда можно черный шоколад), в том числе, фрукты, заменяя их на овощи, но я так не могу – мне все-таки нужно съесть яблоко.
А подсчет калорий в современной диетологии – это старомодное явление. Упор больше на интервальное голодание.

Один влогер-бодибилдер говорил, что к каждой трапезе нужно есть немного белка. Я чувствую, что без него не наедаюсь. Если медленные углеводы после заесть печеньем с орехами – тогда еще нормально, но питаться надо макс. три раза в день, поэтому между делом в таком случае хочется есть.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,070
Уровень
6
Чёт сижу и думаю. Ну вот а как вообще получать коллаген?
Пишут, что в таблетках он не усваивается практически.
Тогда - как?

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
16,965
Уровень
9

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
16,965
Уровень
9
Да, голод – это не очень хороший показатель, а постоянный - вообще плохой. Организм постоянно в режиме стресса, поэтому не надо удивляться, что психика страдает и случаются срывы.

Я уже кого только не слушала на тему похудения. И, наверное, серьезный диетолог сказал, что завтрак должен быть белковым, поэтому я ем либо творог (200 гр. 20% жирности) либо омлет с овощами и хлебом с маслом. А так-то тоже хочется съесть овсянку.
И он же говорил, что сладкое надо практически исключать (иногда можно черный шоколад), в том числе, фрукты, заменяя их на овощи, но я так не могу – мне все-таки нужно съесть яблоко.
А подсчет калорий в современной диетологии – это старомодное явление. Упор больше на интервальное голодание.

Один влогер-бодибилдер говорил, что к каждой трапезе нужно есть немного белка. Я чувствую, что без него не наедаюсь. Если медленные углеводы после заесть печеньем с орехами – тогда еще нормально, но питаться надо макс. три раза в день, поэтому между делом в таком случае хочется есть.
Волею судеб завтракаю не дома. 9 утра. Я наивная душа, в моей картине мира завтрак - это чай/кофе, бутерброд, если кто не ленивый - каша, сырники, яйца в любом виде.

Сижу в уголочке, наблюдаю.
Столик номер 1. Две девицы закусывают аперроли варениками и запивают чаем.
Столик номер 2. Мужик, двойная порция борща с пампушками, две водочки «со слезой».
Столик номер 3. Молодой мужик в костюме с галстуком. Две порции вареников, салат, два кофе, десерт. Рюмка с настоечкой.
Столик номер 4. Дама полусвета, со следами эксплуатации. Пиво 0,5, селедка с винегретом, пирожок.
Как я скучно и неправильно живу. Не поздно же начать правильно завтракать, как считаете?

Людмила Кнеллер

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,070
Уровень
6
Капсулы Solgar
уже несколько лет
Работают?
Я пила у солгара омегу, мне нравилось. Железо сестра в беременность пила их же, тоже хорошо. А от комплексных я, например, вообще не заметила результата.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
8,835
Уровень
5
Просто суперский рационализм.
Я чудовищным усилием заставляю себя не думать о шоколаде, если знаю, что в закромах она имеется. :sad1:
попробуй пропить хром

Снижает тягу к сладкому​

Хром можно назвать микроэлементом красивой фигуры, потому что в достаточном количестве он не только помогает контролировать аппетит и снижает тягу к сладкому, но и способствует росту мышц, восстанавливает их после физической нагрузки, ускоряет расщепление жиров, участвует в углеводном и жировом обмене.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
8,835
Уровень
5

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
16,965
Уровень
9
Меня в плане коллагена больше суставы интересуют, чем кожа.
именно для суставов и употребляю.
Но эффект не одномоментный.
Косметологиня выписывает какой-то японский, в порошке.
на год .
Можно найти в инете.
Тоже много лет.
Ей не дашь ее возраст.
Немаленький))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,070
Уровень
6
именно для суставов и употребляю.
Но эффект не одномоментный.
Косметологиня выписывает какой-то японский, в порошке.
на год .
Можно найти в инете.
Тоже много лет.
Ей не дашь ее возраст.
Немаленький))
Муж у меня делает курсами уколы хондропротекторов, я пока не готова морально.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
16,965
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ