Кстати, есть тема про рост -Я всегда была худая, но за последний год поправилась более чем на 10 кг. Рост мой 175. Сейчас вешу 74кг. Но мне не комфортно физически. Мне удобно в 60-64 кг, не более.

Кстати, есть тема про рост -Я всегда была худая, но за последний год поправилась более чем на 10 кг. Рост мой 175. Сейчас вешу 74кг. Но мне не комфортно физически. Мне удобно в 60-64 кг, не более.

Зачем быть более привлекательными?Ну зачем худеют? Чтобы быть более привлекательным
Это вообще редкость.и легче свой вес носить, элементарно чтобы дух соответствовал телу.
Тут не только генетика, но и пищевые привычки, которые идут из семьи.Не зря в молодости говорили: хочешь узнать какая у тебя станет жена - посмотри на её мать.
Не обижайтесь, просто мне действительно интересно знать зачем некоторые женщины ху
PS - лично к вам это ни как не относится. 
Что-то на токсичном?У вас в заголовке темы буковка "Д" не лишняя?Не обижайтесь,
отвечу проще, почему из хорошеньких девчонок со временем вырастают взбалмошные жены?Что-то на токсичном?
Я скажу вам гадость, но вы сделайте вид, что всё хорошо?
Нет, не хорошо.

Ох... Ну зачем запускать волну такого разговора) Тема то совсем иная.почему из хорошеньких девчонок со временем вырастают взбалмошные жены?![]()
А как же тогда быть именно с этой темой, она же сугубо гендерная?Ох... Ну зачем запускать волну такого разговора) Тема то совсем иная.
Но я скажу)
Мужчины что ли не меняются? Все люди одинаковы, вне зависимости от пола...
Не люблю я когда акцент делают то - А вот женщины, то - А вот мужчины..
В первую очередь нужно обращать внимание на себя

Для кого?)она же сугубо гендерная?![]()
Так тонко не разбирался в подробностях, заинтересовал исключительно привлекательный заголовок темы.Для кого?)

Вот как меня на цитаты разобрали. Я не врач, к примеру, чтобы утверждать. Обычное мнение. Спорить не будем.Зачем быть более привлекательными?
Это вообще редкость.
Тут не только генетика, но и пищевые привычки, которые идут из семьи.
«Жену свою я не хаю,отвечу проще, почему из хорошеньких девчонок со временем вырастают взбалмошные жены?![]()

Не будемСпорить не будем.

Вы странный) Это тема для мнений, рассуждений, про здоровье, и не здоровье, тут и мужчины могут ответить, оно не оскорбляет. Вы же пошли в другую сторону, отметив как женщины меняются, какие плохие аяяй)Так тонко не разбирался в подробностях, заинтересовал исключительно привлекательный заголовок темы.![]()
Очень сложноУ нас с утра прям трагедия разыгрывается :) Муж встает на весы, а потом обвиняет меня, в том что я вкусно готовлю и в том, что у меня отвесы, а у него привесы![]()
Не кормишь плохо, и кормишь тоже плохо.
Якобы плохая я женщина, не кормлюАгуНе кормишь плохо, и кормишь тоже плохо.
а я то че, я готовлю нормально, максимально приближаю блюда к диетическим, но чтобы со специями. Например, тот же суп или борщ на воде, а не на бульоне. Тут вопрос, не в готовке, а что кто-то в порцию борща вливает грамм 200 жирной сметаны, да пару кусков хлеба или с пяток пампушек к этому 
это же суп из варённых овощей..его же есть невозможно...только бульон и только мясо на косточке...борщ на воде

Я не могу есть бульон, слишком жирно для меня. Мясо отдельно варю и добавляю порезанное в конце готовки в борщ.это же суп из варённых овощей..его же есть невозможно...только бульон и только мясо на косточке...
не..я люблю, что бы мясо с сальцом было....больше всего для борща подходит свиная грудинка....Я не могу есть бульон, слишком жирно для меня. Мясо отдельно варю и добавляю порезанное в конце готовки в борщ.

Я жирное не ем. Я могу, но мне будет неприятно.не..я люблю, что бы мясо с сальцом было....больше всего для борща подходит свиная грудинка
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии