Не знаю, не знаю. Написано, что по твоей просьбе. Ладно, ерунда.я не блокировал никого и нигде

я прошу отменить мою просьбу...не надо на меня обижаться...Не знаю, не знаю. Написано, что по твоей просьбе. Ладно, ерунда.![]()
Да не, я просто удивился, увидел её в списке, а зайти не смог. Не заморачивайся.не надо на меня обижаться...
Не надо, спасибо.Я посмотрю

Деньги — это тяжелая энергия. Их копят, носят как камень за пазухой, теряют сон из-за них. Они давят, заставляют суетиться. Их нельзя упустить — упадут и разобьются.Деньги - тяжелая энергия, любовь - воздушная энергия.
Меня иногда спрашивают: "А тебя-то самого кто согревает?" И я понял, что греюсь ответным теплом — тем, что отражается от других. Моя "абстрактная" любовь — это умение находить в человеке его самое дрожащее, хрупкое место и... просто не трогать его. Иногда поддержка — это не действие, а намеренное бездействие.@Mggu, смотря к кому любовь...у меня она больше абстрактная, я просто нахожусь с тем, кому нужна моя поддержка. А так чтоб любить человека как любимую игрушку, которую никому не отдаешь - у меня такого нету.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии