Закон Баланса во Вселенной.

Келия

хаотик.
Наш человек
03:51
Ноя 16, 2024
62
2,973
30
953
Уровень
5
Награды
5

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
9
1,393
0
560
Уровень
5
Награды
4
@metropoliu, достаточно думать о Природе, оставлять еду духам и животных, все это укрепляет Ее эгрегор.
Так и говори духам, природа на самом деле тут не причем. Это духи требуют того что бы ты уделял им внимание, отдавая им свою энергию.

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
62
2,973
30
953
Уровень
5
Награды
5
Так и говори духам, природа на самом деле тут не причем. Это духи требуют того что бы ты уделял им внимание, отдавая им свою энергию.
ну что с тобой говорить, у тебя в Библии от апостолов(даже не от Иисуса) уже написано, что языческие Боги это бесы, я твою Библию не переспорю.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
9
1,393
0
560
Уровень
5
Награды
4
ну что с тобой говорить, у тебя в Библии от апостолов(даже не от Иисуса) уже написано, что языческие Боги это бесы, я твою Библию не переспорю.
Природа это Божье творение, благодарить природу, это все равно как благодарить подаренную игрушку, за то что она у тебя есть, а не того кто ее подарил.)

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
9
1,393
0
560
Уровень
5
Награды
4

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
62
2,973
30
953
Уровень
5
Награды
5
Природа это Божье творение, благодарить природу, это все равно как благодарить подаренную игрушку, за то что она у тебя есть, а не того кто ее подарил.)
я уже говорил тебе, иногда дети вырастают не менее могущественны, чем родители, первородство ничего не доказывает.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
9
1,393
0
560
Уровень
5
Награды
4

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
62
2,973
30
953
Уровень
5
Награды
5

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
9
1,393
0
560
Уровень
5
Награды
4

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
9
1,393
0
560
Уровень
5
Награды
4
то, что Природа может иметь *тварную природу*, не доказывает, что Она менее могущественна, чем Создатель.
Тварная, это значит созданная... и это значит что создание находится во власти Создателя.

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
62
2,973
30
953
Уровень
5
Награды
5
Тварная, это значит созданная... и это значит что создание находится во власти Создателя.
не согласен.
Животные вообще не демонической природы, животные даны человеку, как пища или как помощники.
демоническая Природа - когда вид - пожирает себе подобных. один из признаков.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
9
1,393
0
560
Уровень
5
Награды
4
Вот например, ты, в детстве наверняка лепил из пластилина человечков, то есть занимался творчеством - творил, этот человечек был в твоей власти, вряд ли ты скажешь что он был с тобой в равных возможностях - ты легко мог его превратить в комок пластилина.
демоническая Природа - когда вид - пожирает себе подобных. один из признаков.
Выше я уже говорил - агрессивность и кровожадность животных, это результат поврежденной природы.

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
62
2,973
30
953
Уровень
5
Награды
5
Вот например, ты, в детстве наверняка лепил из пластилина человечков, то есть занимался творчеством - творил, этот человечек был в твоей власти, вряд ли ты скажешь что он был с тобой в равных возможностях - ты легко мог его превратить в комок пластилина.
я не верю в творение из Ничто. Если даже представить, что Бог все создал - он простро открыл портал в измерение биологической жизни, и через этот портал - приходят в измерение бытия. Пластелин - и есть этот портал.
Выше я уже говорил - агрессивность и кровожадность животных, это результат поврежденной природы.
не все же животные - агрессивные.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
9
1,393
0
560
Уровень
5
Награды
4
я не верю в творение из Ничто. Если даже представить, что Бог все создал - он простро открыл портал в измерение биологической жизни, и через этот портал - приходят в измерение бытия. Пластелин - и есть этот портал.
И я не верю, что все возникло из ничего. Если даже и был Большой взрыв - это был замысел Создателя.

не все же животные - агрессивные.
На самом деле, агрессию может проявить любое животное, не зависимо плотоядное оно, или травоядное.

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
62
2,973
30
953
Уровень
5
Награды
5
И я не верю, что все возникло из ничего. Если даже и был Большой взрыв - это был замысел Создателя.
я считаю, что есть Силы не слабее Творца - в земном Мире. И он может быть не абсолютным Творцом, только Творец - в рамках Миров биологической жизни.

Солнечный Зайчик

Просто землянин
Наш человек
06:51
Ноя 22, 2024
9
336
0
60
Уровень
2
Награды
2
В жизни нет ничего без цены, и ничего безоплатного.(Ведьма Ксения Андреева). Это одна из формулировок закона баланса. Наиболее наглядно он проявляется на примере денег. Деньги - тяжелая энергия, любовь - воздушная энергия. Не думайте, что если вы сегодня без денег, то *все кончено*. Когда я был в больнице - был парень, около 27 лет он прожил в больнице, и потом его забрали дальнние родственники. Если у вас *все есть*, не проходите мимо голодных людей, придумайте себе аскезу, например *день без сплетен*. И тогда, наверное, вы сохраните свою мягкую, хорошую судьбу.
Это в Земном мире нужно за всё платить, так как Земля - есть планета-тюрьма, а Луна - станция надзирателей. Здесь специально созданы такие условия, чтобы человек был в жизненном дискомфорте. Видимо есть за что. А самый лучший зека, тот кто не знает что он в тюрьме :big-boss1:
Лично меня ни что здесь уже не держит. Доживаю свой земной век потихоньку. Самоубивство это не побег, это усложнение обстоятельств. Бедолаги те, кто считает что сбегут таким способом. Следующее воплощение может быть ещё в более жёстких условиях :big-boss1:
Не пытайтесь совершить побег, это невозможно :biggrin1:

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,359
20
1,693
Уровень
5
Награды
4
@Келия, я не верю в творение из Ничто. Если даже представить, что Бог все создал - он простро открыл портал в измерение биологической жизни, и через этот портал - приходят в измерение бытия. Пластелин - и есть этот портал.
Честно я и сам не понимаю как может из ничего получится что то . Химию понимаю, что из одного вещества может получиться другое, но что то должно быть

Верх Низ