@metropoliu, достаточно думать о Природе, оставлять еду духам и животных, все это укрепляет Ее эгрегор.
связана, есть демонические животные, змеи, паук черная вдова, гиена.Природа и не связана с демонами, с демонами связан человек - им поклоняющийся.
Так и говори духам, природа на самом деле тут не причем. Это духи требуют того что бы ты уделял им внимание, отдавая им свою энергию.@metropoliu, достаточно думать о Природе, оставлять еду духам и животных, все это укрепляет Ее эгрегор.
ну что с тобой говорить, у тебя в Библии от апостолов(даже не от Иисуса) уже написано, что языческие Боги это бесы, я твою Библию не переспорю.Так и говори духам, природа на самом деле тут не причем. Это духи требуют того что бы ты уделял им внимание, отдавая им свою энергию.
Природа это Божье творение, благодарить природу, это все равно как благодарить подаренную игрушку, за то что она у тебя есть, а не того кто ее подарил.)ну что с тобой говорить, у тебя в Библии от апостолов(даже не от Иисуса) уже написано, что языческие Боги это бесы, я твою Библию не переспорю.
Они, следствие поврежденной природы, в результате грехопадения их владельца.связана, есть демонические животные, змеи, паук черная вдова, гиена.
я уже говорил тебе, иногда дети вырастают не менее могущественны, чем родители, первородство ничего не доказывает.Природа это Божье творение, благодарить природу, это все равно как благодарить подаренную игрушку, за то что она у тебя есть, а не того кто ее подарил.)
Дело не в родителях, а в первопричине.я уже говорил тебе, иногда дети вырастают не менее могущественны, чем родители, первородство ничего не доказывает.
но ведь не все животные - демонической природы.Они, следствие поврежденной природы, в результате грехопадения их владельца.
то, что Природа может иметь *тварную природу*, не доказывает, что Она менее могущественна, чем Создатель.Дело не в родителях, а в первопричине.
Животные вообще не демонической природы, животные даны человеку, как пища или как помощники.но ведь не все животные - демонической природы.
Тварная, это значит созданная... и это значит что создание находится во власти Создателя.то, что Природа может иметь *тварную природу*, не доказывает, что Она менее могущественна, чем Создатель.
не согласен.Тварная, это значит созданная... и это значит что создание находится во власти Создателя.
демоническая Природа - когда вид - пожирает себе подобных. один из признаков.Животные вообще не демонической природы, животные даны человеку, как пища или как помощники.
Вот например, ты, в детстве наверняка лепил из пластилина человечков, то есть занимался творчеством - творил, этот человечек был в твоей власти, вряд ли ты скажешь что он был с тобой в равных возможностях - ты легко мог его превратить в комок пластилина.не согласен.
Выше я уже говорил - агрессивность и кровожадность животных, это результат поврежденной природы.демоническая Природа - когда вид - пожирает себе подобных. один из признаков.
я не верю в творение из Ничто. Если даже представить, что Бог все создал - он простро открыл портал в измерение биологической жизни, и через этот портал - приходят в измерение бытия. Пластелин - и есть этот портал.Вот например, ты, в детстве наверняка лепил из пластилина человечков, то есть занимался творчеством - творил, этот человечек был в твоей власти, вряд ли ты скажешь что он был с тобой в равных возможностях - ты легко мог его превратить в комок пластилина.
не все же животные - агрессивные.Выше я уже говорил - агрессивность и кровожадность животных, это результат поврежденной природы.
И я не верю, что все возникло из ничего. Если даже и был Большой взрыв - это был замысел Создателя.я не верю в творение из Ничто. Если даже представить, что Бог все создал - он простро открыл портал в измерение биологической жизни, и через этот портал - приходят в измерение бытия. Пластелин - и есть этот портал.
На самом деле, агрессию может проявить любое животное, не зависимо плотоядное оно, или травоядное.не все же животные - агрессивные.
я считаю, что есть Силы не слабее Творца - в земном Мире. И он может быть не абсолютным Творцом, только Творец - в рамках Миров биологической жизни.И я не верю, что все возникло из ничего. Если даже и был Большой взрыв - это был замысел Создателя.
Свобода воли, тебе позволяет так считать.)я считаю, что есть Силы не слабее Творца - в земном Мире.
Это в Земном мире нужно за всё платить, так как Земля - есть планета-тюрьма, а Луна - станция надзирателей. Здесь специально созданы такие условия, чтобы человек был в жизненном дискомфорте. Видимо есть за что. А самый лучший зека, тот кто не знает что он в тюрьмеВ жизни нет ничего без цены, и ничего безоплатного.(Ведьма Ксения Андреева). Это одна из формулировок закона баланса. Наиболее наглядно он проявляется на примере денег. Деньги - тяжелая энергия, любовь - воздушная энергия. Не думайте, что если вы сегодня без денег, то *все кончено*. Когда я был в больнице - был парень, около 27 лет он прожил в больнице, и потом его забрали дальнние родственники. Если у вас *все есть*, не проходите мимо голодных людей, придумайте себе аскезу, например *день без сплетен*. И тогда, наверное, вы сохраните свою мягкую, хорошую судьбу.
Честно я и сам не понимаю как может из ничего получится что то . Химию понимаю, что из одного вещества может получиться другое, но что то должно быть@Келия, я не верю в творение из Ничто. Если даже представить, что Бог все создал - он простро открыл портал в измерение биологической жизни, и через этот портал - приходят в измерение бытия. Пластелин - и есть этот портал.