Она уводила их мужей. Понятно, что не насовсем, но всё же...А какое этим жёнам было дело?!
Она уводила их мужей. Понятно, что не насовсем, но всё же...А какое этим жёнам было дело?!
Физическую боль мне дано терпеть. Слава Богу. )))Это про медленность и долготерпение.
Ну, не знаю. )) Потому - промолчу.Она уводила их мужей. Понятно, что не насовсем, но всё же...
Ну муж-то - не телёнок, как уводить такого? И зачем?Она уводила их мужей. Понятно, что не насовсем, но всё же...

Не телёнок, и не тёлка,Ну муж-то - не телёнок, как уводить такого? И зачем?
Раз увели - два раза увели...![]()
Немощны - но Богом данНе телёнок, и не тёлка,
Но уходят из семьи.
Словно нитка за иголкой,
Немощны есмы.
Подобие - это ещё всю жизнь трудиться надо. Рассудок не всегда способен вытянуть за уши на белый свет волю и чувства.Немощны - но Богом дан
Нам - рассудок. Да: всем нам.
Образ и подобие -
Не только славословие.
Есть у нас свобода воли,
Лишь бы не творили бед.
Мы плывём, как в в вольном море,
Не нарушим наш обет.
))))
Разумеется.Подобие - это ещё всю жизнь трудиться надо. Рассудок не всегда способен вытянуть за уши на белый свет волю и чувства.
Есть такая вещь - нрав. От слова "нравиться". Вот понравится что-то плохое - и мучаешься с этим. Хотя понимаешь, что плохо.
А цо там?Чтобы вот как в дурке не получилось.![]()
ВсёА цо там?
так и не открылся?
Я на вражеском была, пока его Николя не снес, не долго мучалась старушка..Привет, где, как, что? Я скучала. ))
Быстро Вы это...перепрошились.Я на вражеском была, пока его Николя не снес, не долго мучалась старушка..
Шучу!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии