Это точно - каждому своё.Только твоя воля. ))
Правда тогда непонятно кому чужое...

Это точно - каждому своё.Только твоя воля. ))

Покажу. Решишь. ))Уютненько наверное выглядит.
Ну, кому, - чужим же. ))Это точно - каждому своё.
Правда тогда непонятно кому чужое...![]()
У них своё "своё". ))Ну, кому, - чужим же. ))
И вот так всегда, всё самое интересное всегда достаётся кому то другому...Ну, кому, - чужим же. ))

Не кокетничай!И вот так всегда, всё самое интересное всегда достаётся кому то другому...![]()

Точно, точно, говорю тебе!Не кокетничай!![]()

И яблочки слаще!Точно, точно, говорю тебе!
Так ещё издревле повелось почему то...
У соседа и свиньи откормленней и корова молока больше даёт и изба больше...![]()

Хммм...@Озорной ветерок, чей-то я никогда в чужие садочки не заглядывала? Столько пропустила мимо себя... ишь ты... Свои дела исполняла, чужие меня как-то не касались.![]()

Такая была притча, ты - знаешь. ))У соседа и свиньи откормленней и корова молока больше даёт и изба больше...
ЛуЧЧе ни нада... использовать... ))Хммм...
Это упущение нынче пожалуй тяжеловато будет исправить...
Хотя...
Можно же использовать дрон!![]()
Не любишь эти жужжалки?ЛуЧЧе ни нада... использовать... ))
Странная звкономерность - мужчины всегда стремятся в женский монастырь, а женщины в мужской.В общем, я уйду в монастырь.
В мужской, разумеется. Вместе с мужем.![]()

мужу то зачем мужской, пусть в женский идёт....деловая, только о себе и думаешь...В общем, я уйду в монастырь.
В мужской, разумеется. Вместе с мужем.![]()

ещё можно электро-мульти-скороварку приобрестиМиковолновку приобрели.

а чё её впихивать то, она же разборная, из кирпичей...диван выкинул, печку сложил, и спать где есть и харч приготовить...у нас бабулька одна 90-летняя такие калачи печёт, пальцы обкусаешь пока есть будешь...хоть дом и под газом, а печку не дала ломать, чисто для души оставила, говорит, вот помру, тогда и ломайте..вот.Русскую печку!
Там такие шедевры получаются! Вот только в квартиру не впихнуть (печку конечно).![]()
всё это понты горожанские...печка нужна, хотя бы помпейская, но в многоквартирных скворечниках открытый огонь низзя...а у меня жена в такой печи , да в чугунке, такую кашу томит, с чугунком бы сожрал!Я кухню в городской кв. оформила под русскую избу, насколько смогла.
Стёганое лоскутное покрывало на кресло, сшитое мною лично на руках - не на швейной машинке.
У бабушек на Дорогомиловском рынке купила плетёнку из разноцветных лент - я пока что такую технику плетения крупным крючком не освоила. Намерение - имею! ))
Ручная работа - такая радость для души. ))

на чужой каравай рот не6 разевай...Правда тогда непонятно кому чужое...![]()

Ничего такого не помню.@NEсерьёзнаЯ, я на днях вышла из себя и из берегов. Прости меня, пожалуйста.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии