Ничего опасного, всего один продуктивный разговор по душамДаже опасаюсь спросить про методы быстрого искоренения.![]()

Ничего опасного, всего один продуктивный разговор по душамДаже опасаюсь спросить про методы быстрого искоренения.![]()

Я застеснялся

Да это зря,Я застеснялся![]()

тем не менее о правилах форума вспомнил, правда, не о всехТы берега не попутал?
Сначала врываешься в тему забрасывая заведомо срачные нарративы, а сейчас
почему то считаешь что имеешь право обсуждать здесь личную жизнь посторонних людей да ещё навешивать ярлыки.

Что хотел этот человек?тем не менее о правилах форума вспомнил, правда, не о всех![]()

высказать свое фиЧто хотел этот человек?![]()

Небеса услышали его.высказать свое фи![]()

почему тебя сразу, вообще стойкое неприятие, разговоры еще без тебя началисьНебеса услышали его.
Вообще, заметил, что многие не оч крепкие духом, зайдя на соседний форум цепляют там какой то вирус вызывающий стойкое неприятие меня.![]()

Ну так то да,почему тебя сразу, вообще стойкое неприятие, разговоры еще без тебя начались![]()

Годный альбом.Теперь хотелось бы критики
она вчера всплыла сама в новых ответах.Ну так то да,
но смотри, чел отыскал эту тему с релизом альбома, в разделе, который практически не посещает!![]()

придется начать еще и петьГодный альбом.
Есть помарки кое где (аранжировка - в некоторых местах есть ощущение что я слышал это давно и не по разу, немного ударных живых - это сердечный ритм, вокал в некоторых песнях подтянуть - про фонарщика первый сумасшедший полет голоса вверх после прилёта чуть-чуть перезаписать, обогатить струнными духовыми и клавишными )
Хотя это грандж.
Альбом четко и стильно.
Я бы такое купил с удовольствием.
Если ещё обернуть в историю (любовь, магия, фильм, средневековье, Толкин и т д ) с
Айдентикой и костюмами (пример отукен как выстрелили ) , устроить пару скандалтных интервью, завирусится в ВК , Ютубе и т д...
То на ваши концерты я буду покупать билеты за оверкакие большие деньги.
Круто когда есть время и возможность вот так взять и зафмгачить альбом!
Это неимоверно круто!
Хотя с другой стороны, кто я такой и что я сделал что бы критиковать тех кто создал такой шикарный сет музыкальной годноты.

Кому мне ? 0_опридется начать еще и петь![]()
мне, чтобы тебе на концерт билет продатьКому мне ? 0_о

Да шероховатости будут по любому, мы же в Суношке его делали,Годный альбом.
Есть помарки кое где (аранжировка - в некоторых местах есть ощущение что я слышал это давно и не по разу, немного ударных живых - это сердечный ритм, вокал в некоторых песнях подтянуть - про фонарщика первый сумасшедший полет голоса вверх после прилёта чуть-чуть перезаписать, обогатить струнными духовыми и клавишными )
Хотя это грандж.
Альбом четко и стильно.
Я бы такое купил с удовольствием.
Если ещё обернуть в историю (любовь, магия, фильм, средневековье, Толкин и т д ) с
Айдентикой и костюмами (пример отукен как выстрелили ) , устроить пару скандалтных интервью, завирусится в ВК , Ютубе и т д...
То на ваши концерты я буду покупать билеты за оверкакие большие деньги.
Круто когда есть время и возможность вот так взять и зафмгачить альбом!
Это неимоверно круто!
Хотя с другой стороны, кто я такой и что я сделал что бы критиковать тех кто создал такой шикарный сет музыкальной годноты.

Там диапазон почти 4 октавы был и назад на октаву (а назад сложнее всего вытягивать после верхов ) .До меня только сейчас дошло что это на ИИ сделано ...
Сидел и ахреневал , неужели @Лана так умеет петь .. ?0_о

тем не менее о правилах форума вспомнил, правда, не о всех![]()
Человек в теме заблокирован и этого не видит, не очень корректно обсуждать его теперьЧто хотел этот человек?![]()
Какая коварная тема то!она вчера всплыла сама в новых ответах.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии