Махоркин
- 01:54
- Темы
- 9
- Реакции
- 2,246
- Уровень
- 4
- Награды
- 3
Прикольно и с фантазией нормально.
У Нины Хейген диапазон 4 октавы.Там диапазон почти 4 октавы был и назад на октаву (а назад сложнее всего вытягивать после верхов ) .
Сижу слушаю... И такой
Да ну нахер, не может быть.
Я в хоре пел 5 лет. А потом когда у меня сломался голос , я спел последний раз на концерте песню Белеет парус одинокий блеющим прыгающим голосом (от сопрано до альта) , получил психологическую травму и Зинаида Витальевна сказала что больше можешь не ходить.
Репутацию в школе я потом 2 года ещё не мог нормальную заработать ....
содомитами ?да щас! особенно сейчас с кашлем и со...ми![]()
чем же ты таким болеешь... ?Сорян, увлеклись.Человек в теме заблокирован и этого не видит, не очень корректно обсуждать его теперь
Я бы купил и посмотрел.мне, чтобы тебе на концерт билет продать![]()
Это кто ?У Нины Хейген диапазон 4 октавы.
Какие песни больше всего зашли?Прикольно и с фантазией нормально.
мы обсуждаем свои дела, с этим человеком, я в принципе, не знакома, чтобы его обсуждать, можно да?Человек в теме заблокирован и этого не видит, не очень корректно обсуждать его теперь
Все выдерживаю. Я разносторнний слушатель. С первой понял, что тут не халам-балам.Какие песни больше всего зашли?

Честно я думал сначала что студийнаяДа шероховатости будут по любому, мы же в Суношке его делали,
Да, но всё когда то было написано сыграно и спето так-то ... Ваден момент и обстоятельствабольше как концепт для музыки, которую можно потом разобрать на ноты и сделать живьём.
Суношка, конечно не идеальна, я очень старался уйти от вторичности миксуя гранж с шугейзом, но видишь, ты тоже что-то подобное слышал,
она же компилирует материал на основе старых композиции, которые есть в её БД.
200% это для 35+В ВК, Ютубе и ТикТоке пробовали продвигаться, но не очень успешно, рок в целом и гранж в частности, это не формат современной молодёжи.
СпасибоТы слушатель, поэтому твоя критика первична.![]()

Здесь всё началось со стихов.Все выдерживаю. Я разносторнний слушатель. С первой понял, что тут не халам-балам.![]()

Чуть ли не крёстная мать панк-рока.
Так это только начало.Честно я думал сначала что студийная
Но когда Лана полезла вверх тут мои брови встретили друг друга...

куда полезла? когда? я?Но когда Лана полезла вверх тут мои брови встретили друг друга...

Я бы с удовольствием послушал.Так это только начало.
Надеюсь допинаем материал где будет видно как поёт Лана.![]()
хорошо что только видно, а не слышноТак это только начало.
Надеюсь допинаем материал где будет видно как поёт Лана.![]()

Если интересно будет проработать какой то стиль, то велком.Я так то стихи пишу... А когда время бывает беру гитару и час под гитару исполняю чего-нибудь. Я поклонник живой музыки, если концерт. А в машине играет всё от Высоцкого до Порочной Нюры (только не гугли это полный ппц современных отпрысков).

Не переживай ты слезла потом. И так три раза за песню.куда полезла? когда? я?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии