Nazareth
- 05:03
- Темы
- 22
- Реакции
- 13,655
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
20 736 прослушиваний за два месяца.
ТикТок, Вк, Ютуб.
ТикТок, Вк, Ютуб.
Punk’s Not Deadрок жив!![]()
Во Истину Not Dead!Punk’s Not Dead

Больше женских стихов, тогда ужеБольше женского вокала!
Хотелось так же слышать женский голос в припевах.
Удачи, ребята !

А при чем тут клей?Одно только название этого альбома призывает к отказу от просмотра такого (с позволения сказать) "произведения", ибо никогда в жизни не прибегал к нюханию клеев, да и на пивко у меня денежные средства всегда имелись.

Типа я сама не напишуНадо, обращайтесь.
С удовольствием напишу.
Ещё у меня музыкальная школа за плечами по классу фортепиано +2 года и поступление в Гнесинку)) есть 3 гитары , обожаю лабать)
женские - то
Потому что со словом "момент" есть только одна зарегистрированная торговая марка, и даже если это игра слов у этих (с позволения сказать музыкантов), то и она могла возникнуть лишь от воздействия вдыхаемого во внутрь.А при чем тут клей?![]()
у меня не настолько узкий кругозор, да и мы не на рынке, чтобы торговые марки считать. Название зачетное, стихи крутые, а если не нравится тема, то в ней не обязательно писать различный бред.Потому что со словом "момент" есть только одна зарегистрированная торговая марка, и даже если это игра слов у этих (с позволения сказать музыкантов), то и она могла возникнуть лишь от воздействия вдыхаемого во внутрь.
Посмотреть вложение 27966
Не хотелось бы с вами ссорится, но ваше высказывание считаю не уместным. Что мне нравится, что писать и считать, а также и где мне бывать я как нибудь определю сам. И помните - сколько людей, столько и мнений.у меня не настолько узкий кругозор, да и мы не на рынке, чтобы торговые марки считать. Название зачетное, стихи крутые, а если не нравится тема, то в ней не обязательно писать различный бред.

ЕСли человек пытается своим мнением оскорбить или нахамить, то он скорее создает мнение о себе и только, я сама решаю что уместно! Разговор окончен!Не хотелось бы с вами ссорится, но ваше высказывание считаю не уместным. Что мне нравится, что писать и считать, а также и где мне бывать я как нибудь определю сам. И помните - сколько людей, столько и мнений.![]()
И тут Остапа понеслоЕСли человек пытается своим мнением оскорбить или нахамить, то он скорее создает мнение о себе и только, я сама решаю что уместно! Разговор окончен!
Я так понимаю одноимённую песню с альбома,Одно только название этого альбома призывает к отказу от просмотра такого (с позволения сказать) "произведения", ибо никогда в жизни не прибегал к нюханию клеев, да и на пивко у меня денежные средства всегда имелись.
Раз у тебя других вариантов нет от слова совсем,Потому что со словом "момент" есть только одна зарегистрированная торговая марка, и даже если это игра слов у этих (с позволения сказать музыкантов), то и она могла возникнуть лишь от воздействия вдыхаемого во внутрь.
Посмотреть вложение 27966
Вот ещё бы хорошо было если бы писал по делу.Не хотелось бы с вами ссорится, но ваше высказывание считаю не уместным. Что мне нравится, что писать и считать, а также и где мне бывать я как нибудь определю сам.
Мнение о музыке из альбома будет?И помните - сколько людей, столько и мнений.![]()

@Freewind спасибо!Больше женского вокала!
Хотелось так же слышать женский голос в припевах.
Удачи, ребята !

Причём ладно бы это было конструктивное мнение, пусть даже и с негативом.ЕСли человек пытается своим мнением оскорбить или нахамить, то он скорее создает мнение о себе и только, я сама решаю что уместно! Разговор окончен!
Поделишься воспоминаниями?После беглого прочтения названия топика сразу вспомнился клей![]()

У мужа в кладовке видела тюбик моментаПоделишься воспоминаниями?![]()

Он уже сказал что это не его?У мужа в кладовке видела тюбик момента![]()

Нет, он врать не стал, сказал что давно выдохсяОн уже сказал что это не его?![]()

На 1й странице? Там много треков,... какой из нихЗЫ а саму песню то послушала?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии