да? у меня мама чудом избежала смерти в аварии, во время ковида ни у меня ни у мамы с папой даже насморка не было.грубо скажу-лажа это.
как не называй.![]()
да? у меня мама чудом избежала смерти в аварии, во время ковида ни у меня ни у мамы с папой даже насморка не было.грубо скажу-лажа это.
как не называй.![]()
таких казусов в жизни много.да? у меня мама чудом избежала смерти в аварии, во время ковида ни у меня ни у мамы с папой даже насморка не было.
Ты ничего обо мне не знаешь.@Malabarka, ты просто не религиозный человек. Шкалики - не обязательно. Меня Сантиссима во сне попросила помаду. Я ей купил помаду, она ведь тоже женщина)))
у нее много форм вообщето, к кому-то приходит скелет, а к кому-то красивая молодая девушка в винтажном платье.А что череп будет красить помадой?
Зубы?
Ага. Типа нагнала таинственности.Ты ничего обо мне не знаешь.
Не волнуйся. Мне беседа не в тягость. Почему они не счастливы? Вполне даже счастливы в тех представлениях, что у них есть. А если им встречается что-то не совпадающее с их представлениями, то их сознания протестуют. Вполне обычное дело. Сознания в себе меняться не любят и отсюда реакция отторжения... ))@Zenitus, ну что ты нянчишься ними. пусть думают как им нравится, надо ведь себе врага найти, найти кого обесценить, потому что сами несчастливы. еслиб были счастливы - не писали б гадостей.
@Zenitus, ну да, у тебя хорошо усваивается энергия из Космоса, не в тягость кормить энерговампиров.
чем больше запретов, тем больше подполья, обложили бы налогом! А то сначала разрекламируют, а потом запрещают, вечные перегибы...почему запрещают магию, потому что хотеть земнного и желать лучшей жизни здесь, на *проклятой Земле*. считаается грехом.
да не волнует. вон у нас опять соседи орали, запойные бесы постарались. наверное с ними весело.тебя он волнует больше всего![]()
ты будешь свои косяки в России отрабатыватьну так чемодан, вокзал. Дуркаина

Чего только нет... Этих эгрегоров как... Конечно, есть и тёмные - как не быть! Но обрати внимание: их существование вполне легально - они часть структуры мироздания! Никому не отказано в том, чтобы быть, развиваться, пользоваться жизнью. Различие в её качествах... ))@Zenitus, есть еще бесовской эгрегор, осквернители, которые напакостят и радуются.
я не буду говорить какие последствия бесовского энгрегора подробно. Сотрут душу нафиг, и дети будут платить, потомки.Чего только нет... Этих эгрегоров как... Конечно, есть и тёмные - как не быть! Но обрати внимание: их существование вполне легально - они часть структуры мироздания! Никому не отказано в том, чтобы быть, развиваться, пользоваться жизнью. Различие в её качествах... ))
еслиб я был бесом не миндальничал бы с бесноватыми, сделал бы то, что они заслужили. заслужил - получи.Просто какая-то бесовскя сходка.
Да, перед Рождеством они имеют обыкновение усиливать свои пляски.
Шабаш ведьм, ну или чертей)))Просто какая-то бесовскя сходка.
Да, перед Рождеством они имеют обыкновение усиливать свои пляски.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии