каждый сам себе злобный Буратино, не нужна порча.скажу вот Афанасию и он нашлёт на тебя порчу...![]()
каждый сам себе злобный Буратино, не нужна порча.скажу вот Афанасию и он нашлёт на тебя порчу...![]()
за эти подарки придется расплачиваться...ты когда-то от подарков отказывался? по моему это глупо.

Тогда будут подпольно зарабатывать…. А вот запрет на зарабатывание денег на этом, я бы поддержал. Никаких платных услуг, никаких " салонов", никакой рекламы.

дык мы за все платим, хотим ребенка, возимся с пеленками и памперсами...за эти подарки придется расплачиваться...![]()
два дебила - это сила...можешь не только сказать своему брату по разуму, Афанасию, а ещё спеть и станцевать...скажу вот Афанасию и он нашлёт на тебя порчу...![]()
Будут, но уже на свой страх и риск. Особо не разжиреть уже.Тогда будут подпольно зарабатывать…![]()
ты боишься выглядеть убого...два дебила - это сила...можешь не только сказать своему брату по разуму, Афанасию, а ещё спеть и станцевать...

ПрозевалиПрошёл таки фильтрацию?
ребенок это другое...дык мы за все платим, хотим ребенка, возимся с пеленками и памперсами...

Привет! Чем, кармой?за эти подарки придется расплачиваться...![]()

Мы просто не знаем, что все адресуется Создателю, он един для всего сущего.ребенок это другое...
это может произойти только по воле Бога...
ибо душа дается при рождении каждому свыше...
а гадание и колдовство это связь с бесами...
и чем эта связь сильнее, тем большее влияние имеют бесы над этим человеком...
все это описано многими провидцами веками...![]()

зависит с какими бесами вы хоровод водите...Привет! Чем, кармой?![]()

Я немного потерялся...как страшно жить!зависит с какими бесами вы хоровод водите...
различают белую, черную и серую магии...
существуют якобы способы перевода расплаты на другого...
но тут тоже все под сомнением...
как пример...
все наши гадалки в округе умерли не своей смертью...![]()

любое вмешательство в чужую жизнь и судьбу наказуемо...Я немного потерялся...как страшно жить!![]()

А еще это невозможно, забыли добавить.любое вмешательство в чужую жизнь и судьбу наказуемо...
надо всегда помнить об этом...![]()

определенное влияние есть...А еще это невозможно, забыли добавить.![]()

Каждую секунду нарушаются причина и связи, создаются опасные условия, но пути Господи неисповедимы.определенное влияние есть...
предположим кто то что то нагадал и человек пошел не по судьбе...
и в итоге погиб...
должен ли гадающий ответить за свои действия?..![]()

ну что я с тобой спорить буду. это не твои знания. ты гдето прочитал. испугался, а я не из пугливых.зависит с какими бесами вы хоровод водите...
различают белую, черную и серую магии...
существуют якобы способы перевода расплаты на другого...
но тут тоже все под сомнением...
как пример...
все наши гадалки в округе умерли не своей смертью...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии