не желал я плохого здоровья.А ты, прежде чем желать людям плохого здоровья, включал бы мозг.
Да, в том шоу реально все постановка. Даже смешно глядеть.@Келия, люди рассуждают не об эзотерике, а о мошенниках, которые наживаются на моде на эзотерику.
Участники "битвы экстрасенсов" специально идут на шоу, что бы засветиться и потом обворовывать людей.
Очень много наивных людей, не понимающих что "битва экстрасенсов" это от начала до конца постановочное шоу, где каждый диалог прописан по сценарию, и выиграет тот, кто заплатит за победу по прайсу
А ты, прежде чем желать людям плохого здоровья, включал бы мозг.
не надо мне хамить, модератор вы или где.включал бы мозг.
Да все гуд. Не гляди на это с оскорблением. Просто тебе сделали замечание. Держи равновесие!!не надо мне хамить, модератор вы или где.

Эта тема - про арест участников битвы экстрасенсов. Как по мне - это шоу нужно вообще закрыть и не вводить людей в заблуждение.но я ответил на тему, не связанную с ней.
я из политики ушел, из этой темы тоже могу уйти...если мое мнение никого не устраивает.Да все гуд. Не гляди на это с оскорблением. Просто тебе сделали замечание. Держи равновесие!!![]()
Это не хамство, это очень настоятельная просьба.не надо мне хамить
Я? Нет.модератор вы
я не удивлюсь если запретят таро в доме держать.Тех, кто дома себе на таро гадает это вообще не касается.
поддерживаю, ибо ето грех...Вы это поддерживаете?

...не бойся, не запретят, дома можешь делать всё, что угодно...я не удивлюсь если запретят таро в доме держать.

я никак себя не рекламирую, но кто просит - могу погадать, и денег не беру. мне что отказываться от того, что я умею?...не бойся, не запретят, дома можешь делать всё, что угодно...![]()
значит эти запреты к тебе отношения не имеют.я никак себя не рекламирую, но кто просит - могу погадать, и денег не беру
твои слова нашим депутатам в уши...значит эти запреты к тебе отношения не имеют.
а что, депутаты решают лично тебе брать карты Таро в руки?твои слова нашим депутатам в уши...
сказал косящий под православного, встречатель года лошади....поддерживаю, ибо ето грех...![]()

Аналогия: в СССР политика была запрещена, но в позднем СССР все обсуждали её на кухнях. И что, хорошо получилось обсуждать, удалось людям по этим разговорам на кухнях сформулировать, как нужно строить благополучное общество? Получилось построить такое общество в 90-х? А вот если бы политика была разрешена и о ней могли бы писать в СМИ люди, специально изучающие тему - наверно и девяностых таких бы не случилось. Не уверен насколько уместна в данном случае такая аналогия, но вот захотелось написать....не бойся, не запретят, дома можешь делать всё, что угодно...
ты бредишь не по детски....Аналогия: в СССР политика была запрещена, но в позднем СССР все обсуждали её на кухнях. И что, хорошо получилось обсуждать, удалось людям по этим разговорам на кухнях сформулировать, как нужно строить благополучное общество? Получилось построить такое общество в 90-х? А вот если бы политика была разрешена и о ней могли бы писать в СМИ люди, специально изучающие тему - наверно и девяностых таких бы не случилось. Не уверен насколько уместна в данном случае такая аналогия, но вот захотелось написать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии