не совсем...Аналогия: в СССР политика была запрещена,
не зря же меня называли анархистом...
а за свободомыслие... дэ...

не совсем...Аналогия: в СССР политика была запрещена,

говно твоя анархия, как и все анархисты, она не жизнеспособно и может существовать только на уровне уличных банд, и то не долгое время...не зря же меня называли анархистом...
...какой ты разносторонний- православный анархокоммунист с леворадикальным уклоном...не совсем...
не зря же меня называли анархистом...
а за свободомыслие... дэ...![]()

Грубо передергиваешь. Не путай божий дар с яичницей. Политика внутренняя и внешняя - это все таки основа существования государства. А то, с чем ты пытаешься ее сравнить, всего лишь реклама жулья.Аналогия: в СССР политика была запрещена, но в позднем СССР все обсуждали её на кухнях. И что, хорошо получилось обсуждать, удалось людям по этим разговорам на кухнях сформулировать, как нужно строить благополучное общество? Получилось построить такое общество в 90-х? А вот если бы политика была разрешена и о ней могли бы писать в СМИ люди, специально изучающие тему - наверно и девяностых таких бы не случилось. Не уверен насколько уместна в данном случае такая аналогия, но вот захотелось написать.
любой крестьянин учится у природы и потому он - стихийный анархист... Толстой...говно твоя анархия, как и все анархисты, она не жизнеспособно и может существовать только на уровне уличных банд, и то не долгое время...
мне нравится твой моргающий аватар......какой ты разносторонний- православный анархокоммунист с леворадикальным уклоном...![]()

христианин не ценит Природу, он считает, что она *проклята* изза Адама.любой крестьянин учится у природы и потому он - стихийный анархист... Толстой...
относись уважительно к своему предку...христианин не ценит Природу, он считает, что она *проклята* изза Адама.

да причем тут уважение, ты реально не понимаешь или дураком прикинулся?относись уважительно к своему предку...![]()
можно подумать только язычники уважают природу...да причем тут уважение, ты реально не понимаешь или дураком прикинулся?

ok.ru
*Не любите Мира, ни того что в Мире*, *Мир во зле лежит*.можно подумать только язычники уважают природу...![]()
уже истерика у всех по этому поводу.большинство людей заколдованы...![]()

да, по тебе это хорошо видно...большинство людей заколдованы...![]()
встретились два одиночества....![]()
да, по тебе это хорошо видно...
ты решил своё одиночество на бога свалить, на какого, на христианского или китайского на огненной лошади...?Одиночество – бездна души, предназначенная для Бога...

ты решил своё одиночество на бога свалить, на какого, на христианского или китайского на огненной лошади...?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии