а ты сравни судьбу индейцев, славян язычников и славян православных...ну что я с тобой спорить буду. это не твои знания. ты гдето прочитал. испугался, а я не из пугливых.

щас на эту тему выдам. нормальная судьба. я никого не склоняю ни к чему.а ты сравни судьбу индейцев, славян язычников и славян православных...![]()
вернемся к нашим баранам. Я что бесноватый? жру младенцев?у меня вдруг заработало на Новый год...
видимо в честь праздника...![]()
бесы не сразу губят...вернемся к нашим баранам. Я что бесноватый? жру младенцев?

а христианство не губит? этих мучеников - прорыва, сожгли, распяли, отпилили голову бензопилой. я не хочу так.бесы не сразу губят...
все происходит при длительной дружбе с ними...![]()
опять же все в меру...а христианство не губит? этих мучеников - прорыва, сожгли, распяли, отпилили голову бензопилой. я не хочу так.

а зачем рекомендовать язычество? это христиане экспансивны...хотят всех под свое прокрустово ложе подогнать.почему то никто из ясновидящих, просветленных людей не рекомендовал язычество?..
у всех у них упоминание Бога в своих пророчествах?..![]()
Про премию Гудини не слышали?Ну, так научно выяснять нужно. Опытным путём определять, кто действительно может, а кто обманывает. Продумать эксперименты - и вперёд! Только, вот, что интересно, официальная наука этим заниматься не хочет. Почему? А потому что она опирается на материалистическую парадигму и научному сообществу не интересно колебать эту основу - а вдруг окажется, что магические явления, таки-да, реальны? ))
чтобы хворь вылечить надо народную медицину изучать...если человек хочет чего-то несусветного, по деньгам, хочет *поработить Мир*, конечно, это магия во зло. А к деревенской ведьме сходить, хворь вылечить - ничего плохого не вижу. или найти корень своих неудач.

еще значит КТО ее собирает. человек должен быть чистым. Или заговаривать боль.чтобы хворь вылечить надо народную медицину изучать...
травы там всякие...
йа помню занимался етим в свое время...![]()
Да, слышали, слышали. Пройдоха он этот Гудини. В части премиии. Он бывший цирковой фокусник. У него нет желания быть объективным. Он завлекает людей, чтобы с их помощью утроить номер развенчания необычных способностей. Гудини сначала требует, чтобы ему человек показал свои возможности. Причём приезд притенденту не оплачивает. А увидев продемонстрируемое, продумывает как организовать срыв показа особых способностей. Обычно чем-то, что мешает человеку сосредоточиться. Или еще вариант... Он как бывший иллюзионист придумывает как данную способностть можно сымитировать. Человек демонстрирует, что может, а потом Гудини показыват свой подготовлнный номер и в конце раскрывает как этот фокус им был проделан, тем самым дискредетируя претендента на премию. Типа, видите, это же фокус. Так что Гудини никакого отношения к научным исследованиям не имеет, поскольку просто взялся шоумэнить на необычном...Про премию Гудини не слышали?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии