а ты как всегда - не читал, но осуждаю....Очередная чепуха от наших "избранников"?![]()

а ты как всегда - не читал, но осуждаю....Очередная чепуха от наших "избранников"?![]()

Не, буквы греческие...!!!))Оно же русскими буквами написано![]()

или кириллические?Не, буквы греческие...!!!))
Могут, ищо как могут...Все что создано до 01.03.2026 существует в том виде, что есть) Задним числом нахлобучить не могут.
Эти буквы в Киев принесли Кирилл и Мефодий ( греки!!))или кириллические?
Эти буквы в Киев принесли Кирилл и Мефодий ( греки!!))
у геков своё православие, у нас своё...а в 10 веке было ОДНО ПРАВОСЛАВИЕ на всех....Так же, как и православие у нас греческое
вы, не знаю, а вот Москва - Третий Рим, так как стала центром Православия после падения Константинополя...Хотя вот сами мы- римляне ( Третий Рим)
это герб не Византии а Палеологов, последней византийской династии, к нам пришёл вместе с царевной Софией выданной замуж за Ивана IIIИ герб наш- орёл двуглавый- византийский !!

1. Сам ты из Моравии !!) Их князь Моравии пригласил для создания единой славянской азбукиМефодий был из Моравии
у геков своё православие, у нас своё...а в 10 веке было ОДНО ПРАВОСЛАВИЕ на всех....
вы, не знаю, а вот Москва - Третий Рим, так как стала центром Православия после падения Константинополя...
это герб не Византии а Палеологов, последней византийской династии, к нам пришёл вместе с царевной Софией выданной замуж за Ивана III
Короче, историк из тебя так себе. вершков нахватался. ещё в школе поди....![]()
Тя чо, в гугле зобанили ??
Нишути мну тута !!)) Ниннада ...
мне пофиг какой оне страны...вроде по русски говорю, или русский для тебя тоже не радной...запчасти какой страны производства, неужто российские, уверен, на них клейма стоят на буржуйской латинице и китайских иероглифах...

тогда не свисти. что не пользуешься ничем не русским...мне пофиг какой оне страны...
у нас их произвести все равно не получится...
коренному сибиряку рассказывает. что такое снег...умора...йа вот сегодня снега сырого несколько тонн перекидал...
снега под крышу, а он все идет зараза...
с гаража тоже снег скинул...
у нас надо уметь ходить по снежной тропочке...
чуть мимо и провалишься по пояс в снег...
так что у нас свои проблемы...![]()

ну какой ты сибиряк, живешь в кустах...коренному сибиряку рассказывает. что такое снег...умора...![]()

у вас есть...у вас даже тайги нет...![]()

дятел, сибиряк, это тот кто в Сибири живёт, а не в тайге..в тайге живут таёжники, а в Сибири не только тайга есть, но и тундра и лес и степь и лесостепь...ну какой ты сибиряк, живешь в кустах...
Давно подозревал, што Чира- лесотундра...!!))дятел, сибиряк, это тот кто в Сибири живёт, а не в тайге..в тайге живут таёжники, а в Сибири не только тайга есть, но и тундра и лес и степь и лесостепь...
знаю йа сибиряков...дятел, сибиряк, это тот кто в Сибири живёт, а не в тайге..в тайге живут таёжники, а в Сибири не только тайга есть, но и тундра и лес и степь и лесостепь...

если йа сам собрал, то это уже русское и моё...тогда не свисти. что не пользуешься ничем не русским...

сдавайся сразу...Два дебила - это сила. Даже спорить не буду, вы нашли друг друга...

У вас в Сибири снег неправильныйкоренному сибиряку рассказывает. что такое снег...умора...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии