Интересно, что слово бутерброд немецкого происхождения, но в Германии оно ушло из обращения и заместилось английским словом сэндвичОно же русскими буквами написано![]()
Мда, нашему форуму стоять тихо и не отсвечивать?Одни говорят: интернет — это не «место», а сеть. Закон про места, а значит, блогеров/форумов не трогает.

Светит ровно и русскими буквамиМда, нашему форуму стоять тихо и не отсвечивать?![]()

У нас практически все на русском, вопрос как они контент оценивать будутМда, нашему форуму стоять тихо и не отсвечивать?![]()
Как содержимоевопрос как они контент оценивать будут
По опыту давно закрытого форума скажу, бот РКН нашёл в чьём-то стишке фразу о том, что девочка помышляет о суициде.У нас практически все на русском, вопрос как они контент оценивать будут
и волосы поседели..
Если нам придет уведомление - мы 100% удалим указанное и даже спорить не будем, мы же не ТелеграмАдмину пришло уведомление с указанием удалить подобный контент, типа пропагандирующий тот самый суицид.
Да я просто иронизирую,а разве в законе говорится об отмене заимствованных слов или повторяется ситуация с отключением стационарного интернета по запросу ФСБ. ну как там. интернет отключили, на наличку перешли, он-лайн операции отменили? Зачем нагнетать лишнее, самого же себя пугая?

Для обоснования своей сомнительной нужности государству?!вот и приходится законотворцам себе работу выдумывать,

Именно-с!Для обоснования своей сомнительной нужности государству?!![]()

Ну по моему в любом случае у нас причин для беспокойства нет. Вот что выдает яндекс поисковик:@Desha, так то у нас и шапки созданы до 1 марта ))

Ну слава те .....а то я уж думал всякое...Да я просто иронизирую,
а так. да оставить только аки. поки. иже херувимы....но в то же время отобрать у французов бистро. а им отдать шарамыгу и шваль...
ну не слова же...а запретить русские слова заменять на иностранные и писать иностранными букваме...ну хоть слова иностранные запретить.![]()
любое необустройство даже мизерное, должно соответствовать букве закона...например, если раньше, ты зайдя в арендованный мной лес набрал валежника, то я тебе мог навешать звёзд, так как это всё моё. всё...а теперь по закону. над которым все ржали аки кони, я ещё с улыбкой должен добавить тебе хвороста на горб, неси дорогой. неси, теперь тебе по закону можно...мелочь вроде, а для определённых людей приятно...так то я понимаю, что в государстве всё обустроено и забот уже просто не осталось,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии