Обсудим Запрет социальных сетей для детей.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
04:58
Реакции
8,760
Уровень
11
Во многих странах ведется дискуссия о запрете социальных сетей для детей, в России в том числе.

Ваше мнение, будет ли работать такой запрет? Не поднимут ли восстание младшее поколение, если их оставить без любимого развлечения?
Чем заменить подростку соцсети?

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
11,945
Уровень
6

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Реакции
515
Иии... опять же, причём тут именно и конкретно МАХ? А соцсети причём? Или у тебя что-то личное именно к отечественному ПО и отечественному госконтролю? А с иностранным контролем и иностранными мошенниками у тебя все по любви и согласию? :cat02:
Мы начали рассуждать об инете, зачем создали соцсети, я не в курсе почему Вы язвите и кусаетесь… :girl-haha: все на меня переводите.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,569
Уровень
11
я не в курсе почему Вы язвите и кусаетесь
Я не язвлю. Я пытаюсь понять, что тебя так смущает в соцсетях в целом, и в МАХе, про который ты сама завела разговор, в частности. И понять не могу.

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Реакции
515
Я не язвлю. Я пытаюсь понять, что тебя так смущает в соцсетях в целом, и в МАХе, про который ты сама завела разговор, в частности. И понять не могу.
Я объяснила причину, а Вы все еще понять не можете, у Вас своя какая-то там правда))) Изначально рассуждали просто о соцсетях, я привела пример мессенджер и тут понеслось😀 зачем Вы лезете в то, что меня смущает и пытаетесь понять путем высмеивания? Почему нельзя просто высказать свою точку зрения и спокойно рассмотреть иную? Что за дерзость?🤣
Вот я тоже не понимаю)))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,569
Уровень
11
Я объяснила причину, а Вы все еще понять не можете
А я объяснил, что это не причина. Ну или причина, но очень субъективная и надуманная, не имеющая под собой оснований.
Почему нельзя просто высказать свою точку зрения и спокойно рассмотреть иную?
Иную я уже рассмотрел. И тебе про неё ответил. Есть ещё какая-то?
Что за дерзость?
Да откуда ж дерзость-то? Лёгкий сарказм, не более. :cat12:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
19,986
Уровень
10
Я объяснила причину, а Вы все еще понять не можете, у Вас своя какая-то там правда))) Изначально рассуждали просто о соцсетях, я привела пример мессенджер и тут понеслось😀 зачем Вы лезете в то, что меня смущает и пытаетесь понять путем высмеивания? Почему нельзя просто высказать свою точку зрения и спокойно рассмотреть иную? Что за дерзость?🤣
Вы высказали опасения, что в Мах будут ваши личные данные.
@Кот вас спросил, с определённой долей иронии, а разве вы не знали, что эти данные имеются во многих местах.
То есть, западных мессенджеров вы не так опасались, как национальных
Вопрос совершенно резонный.
Предвосхищая вопрос, почему я тут отвечаю, так это форум:hi:

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Реакции
515
А я объяснил, что это не причина. Ну или причина, но очень субъективная и надуманная, не имеющая под собой оснований.

Иную я уже рассмотрел. И тебе про неё ответил. Есть ещё какая-то?

Да откуда ж дерзость-то? Лёгкий сарказм, не более. :cat12:
Вы лично участвовали в разработках данных проектов? Вы в it сфере работали, ну чтоб утверждать сарказмически, что кто-то там что-то себе навыдумывал и полностью выступать гарантом безопасности за данные платформы?

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Реакции
515
Вы высказали опасения, что в Мах будут ваши личные данные.
@Кот вас спросил, с определённой долей иронии, а разве вы не знали, что эти данные имеются во многих местах.
Вопрос совершенно резонный.
Предвосхищая вопрос, почему я тут отвечаю, так это форум:hi:
Я просто тоже ответила, могу добавить, что у западных мессенджеров интеграции с госуслугами нет.
Без сарказмов и высмеивания тут никак?))) дуреченья будут?:girl-haha:
Может опасения в новых проектах Российских, которыми никогда не занимались и это все сырое, тоже глупость, Как и рассуждать?))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,569
Уровень
11
Вы лично участвовали в разработках данных проектов?
Я много лет проработал в госструктурах, и не в должности вахтёра. И вообще, человек довольно опытный и грамотный.
кто-то там что-то себе навыдумывал и полностью выступать гарантом безопасности за данные платформы?
Гарантий полной безопасности тебе вообще никто не даст. Хотя бы потому, что ты и сама вполне можешь слить свои данные кому угодно. Но ты вот меня за сарказм оговорила, а сама уводишь разговор от темы в лес к толстым партизанам. Ну не комильфо же. :cat16: Тебе уже и я написал, и помимо меня написали, о чём собственно идёт речь:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,569
Уровень
11

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
19,986
Уровень
10
Я просто тоже ответила, могу добавить, что у западных мессенджеров интеграции с госуслугами нет.
Без сарказмов и высмеивания тут никак?))) дуреченья будут?:girl-haha:
Может опасения в новых проектах Российских, которыми никогда не занимались и это все сырое, тоже глупость, Как и рассуждать?))
Павел Дуров-российский программист. :hi:
Мах тоже не невежды создали.
Я не Айтишник, но в качестве знаний тамошних сотрудников сомневаться не приходится.
А вот с убеждениями, которые черт знает что могут спровоцировать, тут могут быть вопросы:facepalm:

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Реакции
515
Я много лет проработал в госструктурах, и не в должности вахтёра. И вообще, человек довольно опытный и грамотный.

Гарантий полной безопасности тебе вообще никто не даст. Хотя бы потому, что ты и сама вполне можешь слить свои данные кому угодно. Но ты вот меня за сарказм оговорила, а сама уводишь разговор от темы в лес к толстым партизанам. Ну не комильфо же. :cat16: Тебе уже и я написал, и помимо меня написали, о чём собственно идёт речь:
В госструктурах и я работаю))) Как там все работает «отменно» я в курсе. Слесарь далеко не врач:girl-haha: давайте лучше не будем высмеивать то, в чем не разбираемся, а уж если рассуждать, то без сарказма))):give-rose:

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Реакции
515

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Реакции
515
Павел Дуров-российский программист. :hi:
Мах тоже не невежды создали.
Я не Айтишник, но в качестве знаний тамошних сотрудников сомневаться не приходится.
А вот с убеждениями, которые черт знает что могут спровоцировать, тут могут быть вопросы:facepalm:
И ответы тут могут быть))) :303201640: далеко неудобные…

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,569
Уровень
11
Слесарь далеко не врач
Это правда.
давайте лучше не будем высмеивать то, в чем не разбираемся, а уж если рассуждать, то без сарказма
Ну давай, без сарказма. Хоть это и не легко. Тогда такие вопросы.

- почему ты считаешь, что отечественный мессенджер опасней для тебя лично, нежели мессенджер иностранный?
- почему ты боишься утечки личных данных, которые давно есть у всех, кому они нужны, хотя бы теоретически?
- почему есть претензии, или опасения, конкретно по МАХу?

Это довольно простые вопросы, в которых сможет разобраться как врач, так и слесарь. Ибо, чтобы понять то, что яйцо тухлое, не обязательно быть курицей.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,569
Уровень
11
Иногда потешно смотреть как люди высокомерничают)))
Я бываю высокомерен, но не в этом случае. У меня в разговоре с тобой даже сарказма как такового ещё не было, пока только ирония. :cat15:

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Реакции
515
Это правда.

Ну давай, без сарказма. Хоть это и не легко. Тогда такие вопросы.

- почему ты считаешь, что отечественный мессенджер опасней для тебя лично, нежели мессенджер иностранный?
- почему ты боишься утечки личных данных, которые давно есть у всех, кому они нужны, хотя бы теоретически?
- почему есть претензии, или опасения, конкретно по МАХу?

Это довольно простые вопросы, в которых сможет разобраться как врач, так и слесарь. Ибо, чтобы понять то, что яйцо тухлое, не обязательно быть курицей.
Я на хочу спорить, извините… порассуждать да, узнать что-то новое, или кто-то объяснит как оно на самом деле работает и опасения напрасны потому что там то-то и то… особенно интересно, кто работает в сфере, а вот тут воду в ступе толочь, доказывать какие-то свои умоизречения, возможно знания, которые сарказмически высмеивают, ну не мое… извините еще раз.:friends:

Kelly

Kelly

Единомышленник
Наш человек
Реакции
515
Я бываю высокомерен, но не в этом случае. У меня в разговоре с тобой даже сарказма как такового ещё не было, пока только ирония. :cat15:
:303201640:Не оправдывайтесь. Ну вот такой Вы… и в этом где-то прекрасен.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,569
Уровень
11
@Kelly, давай так, у меня щас тихий час, так что ты не торопись с ответами, подумай. Можешь мне задать вопросы. Вечером отвечу на все и без иронии.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ