Обратной связи с оратором они ждут - для обретения возможности выказать эмоциональную реакцию на выступление. )нет, не получится. Люди, они как безмолвная толпа зомби, стоят, смотрят и чего-то ждут
Обратной связи с оратором они ждут - для обретения возможности выказать эмоциональную реакцию на выступление. )нет, не получится. Люди, они как безмолвная толпа зомби, стоят, смотрят и чего-то ждут
Видела в парочке голливудских фильмов, как политики свои речуги перед зеркалом репетируют, ещё и записывают на видео со звуком.Репетировать надо перед зеркалом![]()
это еще ладно.. хуже когда теряешь свою собственную нить изложения, забываешь с чего начал и сам запутываешься в своих собственных изречениях.избегая слов-паразитов, мямления и повторов.
и это жуткая жутьОбратной связи с оратором они ждут
Раньше это были просто дураки, а теперь их называют блогерыВидела в парочке голливудских фильмов, как политики свои речуги перед зеркалом репетируют, ещё и записывают на видео со звуком.![]()
это еще ладно.. хуже когда теряешь свою собственную нить изложения, забываешь с чего начал и сам запутываешься в своих собственных изречениях.
Что-то типа - Дорогие друзья, сегодня я бы хотел вам сказать то, что давно хотел бы сказать, но по воле случая, намного важнее сказать кое-что другое, потому что на самом деле это не важно, так как я хочу вам сказать то, что не говорил никогда раньше, хотя стоило бы, но лучше, как говорится, поздно, чем никогда и вот я перед вами
Надо уметь "взять" аудиторию. Да-да - в свои руки.и это жуткая жуть
Иногда я нИнавиДю Интернет. Вот за это вот всё.Раньше это были просто дураки, а теперь их называют блогеры![]()
Блогеры бывают и полезные, например те что рассказывают об отдыхе на разных курортах, о готовке или путешествиях, но в массе своей да, одно дурачьё, особенно геймерыИногда я нИнавиДю Интернет. Вот за это вот всё.
Сама не смотрю таких, не читаю, и другим желаю.
А первое моё публичное выступление состоялось в 6 лет, когда дедушка повёл меня на праздник Нового года в СЭВ, где он тогда работал.так что я с 14-ти лет
О путешествиях читать интересно и полезно, я люблю некоторые авторские страницы. ))Блогеры бывают и полезные, например те что рассказывают об отдыхе на разных курортах, о готовке или путешествиях, но в массе своей да, одно дурачьё, особенно геймеры![]()
Дети вообще всяких блогеров смотрят, дочь каких то модниц а сын про технику, машины. компутеры и игрыО путешествиях читать интересно и полезно, я люблю некоторые авторские страницы. ))
А всякие "вытребеньки" - они и есть вытребеньки.![]()
Если без подражательства слепого смотрят - это неопасно. ))Дети вообще всяких блогеров смотрят, дочь каких то модниц а сын про технику, машины. компутеры и игры![]()
Выбрать в зале одного человека и смотреть ему прямо в глаза. ))и это жуткая жуть
Ну, у нас много по факту из еды низких по вибрации.Иногда сам бываю на низких вибрациях, ем низковибрационную пищу - грибы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии