Ветер привык изучать вопрос досконально...кто в Ветра осиновый кол вбил, его теперь на осине заклинило....?![]()

Ветер привык изучать вопрос досконально...кто в Ветра осиновый кол вбил, его теперь на осине заклинило....?![]()

Так решаются проблемы такого рода у вас?сегодня спилил черемуху у соседей цыган...
пока их нет дома...
надо будет еще три тополя у их спилить...
иначе скоро вытянутся ввысь и хрен тогда спилишь...![]()
нет...Так решаются проблемы такого рода у вас?

А соседям хоть бы слово?нет...
это йа так решаю свои проблемы...
она росла у моего гаража и уже достало опиливать ветки и вырубать поросль...
разозлился и спилил...
а черемухи у их еще две...
и вообще весь огород зарос...![]()
зимой они там не живут...А соседям хоть бы слово?

мы рябину использовали через трубки плеваться.перед домом у меня растут три рябины и несколько вишен...
росла еще береза, но йа её спилил и отдал цыганам на дрова...
заколебался йа лазить наверх и опиливать сучки у проводов...
а рябинки и вишня мне нравится...
рябину клюют птицы, а вишню едят ребятишки, проходящие мимо...
Название ягоды на Руси произошло от слова «рябь».
Действительно, красные гроздья, как крапинки или веснушки, ярко выделяются на фоне листвы и рябят в глазах.
В Древней Руси рябина занимала особое место в культуре и повседневной жизни. Люди издревле использовали все части дерева: ягоды служили пищей, из них готовили лечебные настои, а из древесины делали разные инструменты.
При этом дерево было окутано мистикой. Рябину считали священным деревом, защищающим от злых духов. Если кто-то поломал ветви, то перед рябиной обязательно нужно было извиниться, чтобы не пробудить гнев бога Перуна.
Существует и народная примета, связанная с рябиной: если в лесу ее много, то осень обещает быть дождливой.

Поле,вспаханное и ухоженное поле обязано родить ПЛОД.сад цветет...
большой участок сегодня вспахал...
завтра планируем посадить...![]()
Зачем? Хотя ,если сдать в аренду лет на 50 ,то смысл какой -то может и существовать.У меня тоже земля есть, прикупил вчера
больше не пей так, да ещё и без закуски....документы на собственность на землю высылать не буду, верь на слово...В РФ не существует рынка земли..Земля -собственность государства ,и точка.

Я на 80% городской, поэтому не в курсе. У нас, в Латвии, те же последствия, но, думаю, причины другие. Люди обычно водятся там, где имеется хозяйственная активность - рабочие места, развитие инфраструктуры и пр. Понимаю, что деревня не город, возможности несравнимы, но в небольшом объёме же теоретически можно? Гостевой дом, коровы и молоко на продажу, лодки в аренду, лошадка для езды верхом для городских отдыхающих ... Неясен вопрос, почему ничего в этом плане как правило не происходит?любые деревья у нас в Ивановской растут очень быстро...
заброшенные участки зарастают деревьями и кустами...
их вырубают иногда соседи у своего забора...
и то не всегда...
в целом это печальное зрелище для меня...
йа тут вырос и видел округу совсем другой...
на моей улице осталось только треть домов...
и то половина из них нежилые или под дачу...
а когда то на ей не было свободного места...![]()
Верю. Купил землю у кого?больше не пей так, да ещё и без закуски....документы на собственность на землю высылать не буду, верь на слово...![]()
У каждого народа своя культура во всем,потому каждый этнос и самобытен.Я на 80% городской, поэтому не в курсе. У нас, в Латвии, те же последствия, но, думаю, причины другие. Люди обычно водятся там, где имеется хозяйственная активность - рабочие места, развитие инфраструктуры и пр. Понимаю, что деревня не город, возможности несравнимы, но в небольшом объёме же теоретически можно? Гостевой дом, коровы и молоко на продажу, лодки в аренду, лошадка для езды верхом для городских отдыхающих ... Неясен вопрос, почему ничего в этом плане как правило не происходит?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии