в РФ продается только земля сельхозназначения...В РФ не существует рынка земли..Земля -собственность государства ,и точка.
а так да, земельного рынка нет...

в РФ продается только земля сельхозназначения...В РФ не существует рынка земли..Земля -собственность государства ,и точка.

Браво! Молодец хозяин.сегодня посадили большой участок картошки...
потом вспахал последний большой участок...
в принципе в огороде уже все вспахано...
остались мелочи...![]()
Чем пашешь?сегодня посадили большой участок картошки...
потом вспахал последний большой участок...
в принципе в огороде уже все вспахано...
остались мелочи...![]()
мотокультиватор Чемпион...Чем пашешь?

в 1991 году наконец то крестьянам роздали землю по указу Ельцина, родные, кто уехал в Германию ещё свои паи мне переоформили, плюс у многих кому земля стала не нужна тоже выкупил...теперь у меня 100 га в собственности и 60 в аренде...какие ещё вопросы?Верю. Купил землю у кого?
У матросов нет вопросов. Ты ,как фермер, молодец. А то ,что ты по привычке прав ,когда и не прав ,не удивляет ,но веселит.в 1991 году наконец то крестьянам роздали землю по указу Ельцина, родные, кто уехал в Германию ещё свои паи мне переоформили, плюс у многих кому земля стала не нужна тоже выкупил...теперь у меня 100 га в собственности и 60 в аренде...какие ещё вопросы?
На жаре плоховата работает соображалка...посадили последний участок картошки...
открыл вентиляцию подвала дома...
пришла жара...![]()

при социализме никто не покушался на мой урожай...На жаре плоховата работает соображалка...
Это про социализм на твоей улице...
вдруг придут цыгане и снимут твой урожай ... в пользу социалистической благотворительности...![]()

1. Весной можно накрыть толстой, плотной чёрной плёнкой. Не получая ни света, ни воды, и корень уничтожается.косил траву в саду...
вырос небольшой куст борщевика...
вовремя заметил...
сходил за обычной косой, срезал и выкинул за забор...
за забором тоже два куста борщевика скосил...
там каждый год окашиваю не один раз...
подбирается гад к моим владениям...![]()
Ошалеть,.. небось картошкой засадил под лопату?теперь у меня 100 га в собственности и 60 в аренде...какие ещё вопросы?

Ветер уже не берет лопату в руки , культиватор у него роет землю только пыль стоит.Ошалеть,.. небось картошкой засадил под лопату?![]()

имя этих роботов, трактор Беларусь и тракторист Василий...Допускаю ,что на половине из 100 га трудятся роботы и днем ,и ночью., как пчелки.

Ты не видел дома латвийских "бедных" крестьян, у которых всё поставлено на индустриальную основу. Дети на кайенах катаются, прислуга имеется.Ветер уже не берет лопату в руки , культиватор у него роет землю только пыль стоит.
Допускаю ,что на половине из 100 га трудятся роботы и днем ,и ночью., как пчелки.
НТП прет в сельском хозяйстве получше ,чем у латышей.
Кст, по поводу земли у латышей...Латышам не позавидуешь с землей.-иностранные вояки топчат , машинами рвы роют , закапываются и окапываются ... и как с гуся вода...Зигфрид ,бедный, страдает ,но вида не показывает..боится , наслышался что у соседей даже стреляют...![]()
Я много чего видел ,и много чего знаю, видел и дома не бедных крестьян и в Латвии и в Финляндии , и в Германии...и в РФ.Ты не видел дома латвийских "бедных" крестьян, у которых всё поставлено на индустриальную основу. Дети на кайенах катаются, прислуга имеется.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии