Я в курсе)Есть непреложная истина, если человек относится к тебе хорошо а к другим как хамло трамвайное, то однажды очередь дойдёт и до тебя.![]()
Я в курсе)Есть непреложная истина, если человек относится к тебе хорошо а к другим как хамло трамвайное, то однажды очередь дойдёт и до тебя.![]()
Я тоже так думала..Есть непреложная истина, если человек относится к тебе хорошо а к другим как хамло трамвайное, то однажды очередь дойдёт и до тебя.![]()
А разве вообще возможно ко всем относиться хорошо или ко всем плохо? По-моему, это всегда избирательно.Есть непреложная истина, если человек относится к тебе хорошо а к другим как хамло трамвайное, то однажды очередь дойдёт и до тебя.
В реале лучше вообще только слушать, особенно в незнакомой обстановке и с незнакомыми людьми. Если что, это не интернет, мышкой не выключишь.Ага, и по кокушкам не прилетит
Я и мужчин не всех люблю..Женщины должны любить мужчин, а мужчины женщин
А мне в реале вообще пофиг, на то, кто и как к кому относится.В реале лучше вообще только слушать, особенно в незнакомой обстановке и с незнакомыми людьми. Если что, это не интернет, мышкой на выключишь.![]()
Я имел в виду, что в реале, да с незнакомыми людьми, надо в принципе следить за языком. Если предполагается общение. Если просто погулять вышел, то конечно, тебе на всех пофик, всем на тебя.А мне в реале вообще пофиг, на то, кто и как к кому относится.
А мне почему-то сплетни никогда не мешали. Знаю, сплетничали, но как-то ровно совершенно. Да чё там, я и сам могу посплетничать.Нетерпимая к сплетням стала.
Прикинь, со мной та же фигня.Я и мужчин не всех люблю..
Со мной что то не так?
Да я поняла, о чем ты)Я имел в виду, что в реале, да с незнакомыми людьми, надо в принципе следить за языком. Если предполагается общение. Если просто погулять вышел, то конечно, тебе на всех пофик, всем на тебя.
Ну вот я про сплетни)А мне почему-то сплетни никогда не мешали. Знаю, сплетничали, но как-то ровно совершенно. Да чё там, я и сам могу посплетничать.![]()
Слава яйцам))Прикинь, со мной та же фигня.Даже ещё хуже. Мужчин я вообще не люблю, а женщин только выборочно.
По-моему, ты и сейчас мимо амбразуры не пройдёшь. )По молодости ввязывали во всякие разборки, и я как самая безголовая лезла на амбразуру..
Не знаю. Мне до сих пор не пофиг. Мне же что-то от людей нужно, значит не должно быть всё равно, что они подумают. Не все конечно.Всегда переживала, что обо мне подумают люди, что скажет мама, как я буду выглядит в чужих глазах.
А теперь, так пофиг стало.
Это да. Кто больше, кто меньше, но все.все сплетничают
Не, я давно уже из обоймы выпала ..По-моему, ты и сейчас мимо амбразуры не пройдёшь. )
Я выросла с очень деспотичной матушкой, и вот эта история, " ты мне должна, потому что я тебя родила, воспитала, взросла" уже настоебенила)Не знаю. Мне до сих пор не пофиг. Мне же что-то от людей нужно, значит не должно быть всё равно, что они подумают. Не все конечно.
Эта ситуация понятна. Да и маму твою в её возрасте с её позиций не сдвинешь. Остаётся принять всё как есть. Ну или не принимать.в какой то момент становится пофиг.
А у тебя, че как с сестрой?Эта ситуация понятна. Да и маму твою в её возрасте с её позиций не сдвинешь. Остаётся принять всё как есть. Ну или не принимать.
Нет, там проще. Мы же с ней примерно 10 лет не общались, а за это время она мужа выгнала, дети сами разъехались, а тут я один остался, вот она и накинулась на меня со всей нерастраченной энергией. Пришлось несколько лет её тормозить, вроде получилось. А сейчас у неё уже запал не тот. Стареет, со здоровьем проблемы. Да и у меня получилось до неё донести, что меня тоже переделывать поздно. Так что, у нас уже мир.А у тебя, че как с сестрой?
Тоже глыба?))
Хотя... в том, что она самая умная, всегда права, и все ниже её ростом - да, глыба.Тоже глыба?))
Главное что бы со здоровьем было все в рамках возрастного норматива)Нет, там проще. Мы же с ней примерно 10 лет не общались, а за это время она мужа выгнала, дети сами разъехались, а тут я один остался, вот она и накинулась на меня со всей нерастраченной энергией. Пришлось несколько лет её тормозить, вроде получилось. А сейчас у неё уже запал не тот. Стареет, со здоровьем проблемы. Да и у меня получилось до неё донести, что меня тоже переделывать поздно. Так что, у нас уже мир.![]()
Как знакомо)Хотя... в том, что она самая умная, всегда права, и все ниже её ростом - да, глыба.![]()
Там намного хуже. Если вспомнить нашу мать, так у неё в 80 лет здоровья было больше.Главное что бы со здоровьем было все в рамках возрастного норматива)
Рыба, но близко к Овну. Овно у нас батя был. Настоящее Овно.Не Овен, по знаку зодиака?)