А я и не тебя имел в виду.Заразная, понимаешь, вещь

А я и не тебя имел в виду.Заразная, понимаешь, вещь
Абсолютно неповторимыйУ тебя свой стиль.
Комплимент 89 уровня, вау,. продолжайте пожалуйста...Смотрю, сомнительного свойства юмор некоторых наших смешливых юзеров мало кого обошёл стороной.
Это был не комплимент, а вежливый ответ на неуклюжее хамство. Хотя... допускаю, что ты могла и не понимать смысла тобой написанного.Комплимент 89 уровня
Скорее неуклюжая шутка, хамить тебе в мыслях не было, потому что я пока ещё понимаю смысл написанногоЭто был не комплимент, а вежливый ответ на неуклюжее хамство. Хотя... допускаю, что ты могла и не понимать смысла тобой написанного.
Принимается. Бывает.Скорее неуклюжая шутка
С женоненавистничеством хорошо, без него плохо - женщины сразу забиваютну как тут у вас с женоненавистничеством?![]()
Как Стерлигов мы жить не будемнадо жить по священному писанию...
как Стерлигов
нужен баланс между муже- и женоненавистничеством.С женоненавистничеством хорошо, без него плохо - женщины сразу забивают
Тебя женщины забивают?!С женоненавистничеством хорошо, без него плохо - женщины сразу забивают
садисточкиженщины забивают
знаю...Как Стерлигов мы жить не будем
Новое нарастётзнаю...
поэтому человечество в итоге погибнет...![]()
Не видела таких в явном виде,.. может конечно они тут по ночам чудят.))садисточки![]()
так и было уже несколько раз...Новое нарастёт
Вот, оказывается, в чём делонужен баланс между муже- и женоненавистничеством.
И вообще, от женоненавистничества к страсти один шаг, я считаю. Как ни странно, зачастую женщин привлекают именно такие мужчины. Которые подают признаки некоторого женоненавистничества. Некоторой язвительности к женскому полу. Если, она, конечно, в меру. А вот банальные воздыхатели, которые возносят их на пьедестал - кажутся им скучными и банальными. Им подавайсрачистрасти![]()
нужно ночью как заявиться! резко, чтоб не успели разбежатьсяНе видела таких в явном виде,.. может конечно они тут по ночам чудят.))
Любопытная Варвара плохо кончилаТебя женщины забивают?!А ну поподробней?
![]()