Согласен, если до сбора игры , уже такое поведение , то в игре будем с сами собой общаться , да и потхорошему человек 10 надо, и что бы все могли на вопросы отвечатьНет не будет и ведущей у вас нет. Так дела не делаются…
Согласен, если до сбора игры , уже такое поведение , то в игре будем с сами собой общаться , да и потхорошему человек 10 надо, и что бы все могли на вопросы отвечатьНет не будет и ведущей у вас нет. Так дела не делаются…
Нормальное у нее поведение, она с нами играла на точках, там она Хельга, играла ПлаксуСогласен, если до сбора игры , уже такое поведение , то в игре будем с сами собой общаться , да и потхорошему человек 10 надо, и что бы все могли на вопросы отвечать
Нет я не про неё , она молодец, просто пооираш сбор, сначала если помню желающих было больше , в потом даже 8 человек не нашли , 4 было, ну это вообще мизер, ты , я , саншайн , уже три , в вот куда все остальные делись непонятно . Не хочется срывать игру , и нао что бы в течение игрового дня отвечали игроки на вопросы других , без этого игра не пойдетНормальное у нее поведение, она с нами играла на точках, там она Хельга, играла Плаксу
Сейчас мы все отыграли и готовы собраться тут, почему нет?
на блиц не нашлись, потому что это надо от монитора не отходитьНет я не про неё , она молодец, просто пооираш сбор, сначала если помню желающих было больше , в потом даже 8 человек не нашли , 4 было, ну это вообще мизер, ты , я , саншайн , уже три , в вот куда все остальные делись непонятно . Не хочется срывать игру , и нао что бы в течение игрового дня отвечали игроки на вопросы других , без этого игра не пойдет
Блиц нет, это для других случаев, надо подумать походить , почитать ответитьна блиц не нашлись, потому что это надо от монитора не отходить
На 9 мая сыграемНу, что там с игрой?
пока времени нетуЯ бы с удовольствием, но если бы сейчас играли у меня бы был автокилл, Интернет как 20 лет назад , никакущийМы в мафию играть будем или как?
![]()

надо в бане собраться и сыграть))На 9 мая сыграемпока времени нету
Я не против, если мама отпуститнадо в бане собраться и сыграть))

Так потрещать я могу присоединиться, но полноценно с таким составом не сыграешьсыграем вдвоем, раз никто не хочет)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии