У меня были такие же вопросы, судью на мыло ))Мы будем играть или нет? Где все?![]()
У меня были такие же вопросы, судью на мыло ))Мы будем играть или нет? Где все?![]()
В четверг писали , что в пятницу начало, я свои выходные подстроил и все не состоялось. Надо было написать , что в связи с не набором участников игра отменяется ведущему или начать игру с тем что естьА кто у нас судья?
кворума нет, а виноват судья
А с кем ?В четверг писали , что в пятницу начало, я свои выходные подстроил и все не состоялось. Надо было написать , что в связи с не набором участников игра отменяется ведущему или начать игру с тем что есть
кто же знал, что набора не будет?В четверг писали , что в пятницу начало, я свои выходные подстроил и все не состоялось. Надо было написать , что в связи с не набором участников игра отменяется ведущему или начать игру с тем что есть
Не будем искать виноватого, в следующий раз залог 100 тыс будем брать с тех кто согласие дает, и только потом будем звать ведущего. Проведём вечер на диване, тоже хорошая игра )) я вместо бани, в души помылся ))кто же знал, что набора не будет?
Я вот тоже Саманту позвала провести, теперь неудобно получилось...
Ничего, первый блин комом, соберемся в другой раз ))А с кем ?
У тебя еще силы есть , или пора помыться? Если хочешь билет надо брать на вечер , но будет ли народ ?Ну, что там, играем?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии