тазик на голову вместо шлема одевай и заходи )Чета ржу)))
В нашу женскую баню прям страшновато заходить))
тазик на голову вместо шлема одевай и заходи )Чета ржу)))
Одни мужики, это точно женская баня? Может переименуетЧета ржу)))
Ты главное не забывай, есть день есть ночь , попаримся хорошоЧета ржу)))
У нас в деревни были разные дни что бы не перепутали, а в городе разные этажиС сыном как то пошли в душевые.... Сын маленький был. 3-года. Стою моюсь, никого не трогаю. Тут он меня толкает и шепотом говорит - пап, пааап, это же девчачья.. Я мыло с головы смыл. Оборачиваюсь, а вокруг одни женщины.. Блиннннн... Пулей вылетел от туда.. Как то задумался видимо. Перепутал. Может никого не было когда заходили, может не обратил внимание.
я б наверно все равно перепутнулУ нас в деревни были разные дни что бы не перепутали, а в городе разные этажи

Я когда в раздевалки в баню ходил, иногда удивлялся какие дамы приходят в баню, никогда бы не подумал чтотони тоже парятся любят, самые разные, прям обычные прохожие на улице , я раньше всегда думал что это больше для мужиков , новости пообсуждать, пиво попить , ну или когда летом воды нет сходить папарится для дам .я б наверно все равно перепутнул![]()
Я когда в раздевалки в баню ходил, иногда удивлялся какие дамы приходят в баню, никогда бы не подумал чтотони тоже парятся любят, самые разные, прям обычные прохожие на улице , я раньше всегда думал что это больше для мужиков , новости пообсуждать, пиво попить , ну или когда летом воды нет сходить папарится для дам .
Да, это для игры тема, будем придерживатьсяЩа нас забанят здесь..))))
Подожди, пока админ активируетЧФК?)))\
кхххх
___
по сабжу я пишу Саманте личное, меня отшфартовывают - пишите в администрацию.
А мне Саманта сказала самому решиться, и я сам зарегилсяЗначит не туда пишешь, только что проверила, письма проходят! Игровые ники собирает Саманта и передает их для реги админам!!! Админы высылают каждому игроку пароль от игрового ника . Все тоже самое, как было в цирке
Можешь дать скрин? Надо посмотреть что не так.ЧФК?)))\
кхххх
___
по сабжу я пишу Саманте личное, меня отшфартовывают - пишите в администрацию.
Я тебя перевела в группу Мафия. Убрала из профиля твой e-mail.А мне Саманта сказала самому решиться, и я сам зарегился
Только на безумие набралиАктивнее, товарищи! Завтра же старт
Позови еще кого-нибудьНе, вру.
Даже на безумие одного не хватает
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии