кто там может баланс посчитать?Мне кажется, баланс будет, если мирным добавить две жизни. Возможно, хватит доктора, если это будет опытный игрок. Можно добавить шерифа.Еще вариант как эксперимент
Давайте всем дадим статус
Например
2 мафа, а 4 мирных будут(док, КП, громила(блокиратор) и один мир или маньяк, а почему нет)
кто там может баланс посчитать
лучше банщика добавьте)Мне кажется, баланс будет, если мирным добавить две жизни. Возможно, хватит доктора, если это будет опытный игрок. Можно добавить шерифа.
Пока мы новые правила выучим, все выходные пойдут ))Еще вариант как эксперимент
Например
2 мафа, а 4 мирных будут(док, КП, громила(блокиратор) и один мир или маньяк, а почему нет)
кто там может баланс посчитать?
Вы сами не справитесь с этой задачей в несколько мужских рук?лучше банщика добавьте)

Главное заманить девочек в баню, а там разберемсяВы сами не справитесь с этой задачей в несколько мужских рук?![]()
Это нечестно. Мы в мафию играем. Приставать нельзя.Главное заманить девочек в баню, а там разберемся
Да, мы все начинаем и начинаем, я уже скоро спать пойдуЭто нечестно. Мы в мафию играем. Приставать нельзя.

Не уходи спать. Мне нужна помощь. Меня отправили из приюта в секцию, которую мне нужно было найти в этом здании. Я услышала, что дяденька набирает девочек и зашла. Но тренер куда-то ушёл. Мне нужно найти этого дяденька, тренера по плаванию.Да, мы все начинаем и начинаем, я уже скоро спать пойду![]()
Безумие же есть на шеестерых сбалансированные правилаЕще вариант как эксперимент
Например
кто там может баланс посчитать?
Как не зайдёшь?Наташа, я заикаюсь? Я тебе уже трижды сказала, из всех мессенджеров у меня ТОЛЬКО Макс
А много ты знаешь мафиозников, которые сидят в макс? Если на той же маффке, конфы только в телеге
Почему я и бросила там играть, они мне грубо отказали, либо ставишь телегу либо до свидание
А зачем ставить телегу, если мне не выпадет мафить и вообще мне конфа не нужна, дайте поигратьпока ватцап работал, играла, а теперь всё
Я упиралась, мне не нужна телега, мне и макс то не нужен, но без него на госуслугине зайдешь
Я пришла в вашу секцию по плаванию. Вы же девочек набирали.Безумие же есть на шеестерых сбалансированные правила
Отлично, что там?Безумие же есть на шеестерых сбалансированные правила
А если есть док , то и маньяк должен быть? Правильно ?
тёмная играОтлично, что там?
2 мафа, 4 мира, один из которых док?
У нас, только 4 мирных. Если будет маньяк, это будет обреченная на проигрыш игра.А если есть док , то и маньяк должен быть? Правильно ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии