-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 16:03
- Темы
- 71
- Реакции
- 12,210
- Уровень
- 10
- Награды
- 9
Какие все мелкие 

Не только ноги нужны в футболе, нужна в футболе, между прочим, голова ©@Mak, што? По всякому бывает. У меня была одна, там были только ноги.![]()
От твоих целей зависит@Mak, што? По всякому бывает. У меня была одна, там были только ноги.![]()
Какие цели могут быть если там одни ноги? Исключительно нижепоясные.От твоих целей зависит
Вот, если такие цели. то одни ноги - хорошоКакие цели могут быть если там одни ноги? Исключительно нижепоясные.![]()
Какой ты циничный и расчётливый.А если цели другие, то по другим признакам подбирать придётся
Тема ващет про женскую обувь и шпильки.в человеке всё должно быть прекрасно - вот как во мне
Обувь тоже должна быть прекраснаяТема ващет про женскую обувь и шпильки.![]()
Обувь должна быть практичной и удобной. Т.е. функциональной. А шпильками дамочки уродуют себе ноги и спину.Обувь тоже должна быть прекрасная
Красота требует жертвОбувь должна быть практичной и удобной. Т.е. функциональной. А шпильками дамочки уродуют себе ноги и спину.
Каноны красоты, особенно касающиеся внешней атрибутики - это на все 100% искусственно сформированный вкус.Красота требует жертв
да, иногда диву даёшься как до такого додумалисьКаноны красоты, особенно касающиеся внешней атрибутики - это на все 100% искусственно сформированный вкус.
Да, но ты же вот красивый без никаких жертв. А от других требуешь!Красота требует жертв
Опять какие то сомнительные муки выбора?А если цели другие, то по другим признакам подбирать придётся
А вы в ответ чем жертвуете?Красота требует жертв
У нас тут была тема про рост…Мал золотник да дорог.![]()
Тема про отсутствие обуви тоже есть…На самом деле наиболее привлекательной мне кажется девушка вообще без обуви.
Совершенно верно, тут лучше не увлекаться… Если только какое торжество, или праздник, то высокий каблук уместен, но не для повседневной носки…А шпильками дамочки уродуют себе ноги и спину.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии