Ты прям как Гоша из фильма "Москва слезам не верит"А я иногда когда метро еду, сижу напротив от нечего делать , рассматриваю . Иногда даже резиновые сапоги очень красивые попадаются

Ты прям как Гоша из фильма "Москва слезам не верит"А я иногда когда метро еду, сижу напротив от нечего делать , рассматриваю . Иногда даже резиновые сапоги очень красивые попадаются

Ну не буду больше, раз не нравитсяСам по себе пустой бульон такое себе, а если ещё из потного ботильона.... продолжаешь удивлять![]()

Не-не, "Шура" жгите ещё,,. я обсмеялась уже всяНу не буду больше, раз не нравится![]()

Я так хохотался ©я обсмеялась уже вся![]()

Там немножко о другом. Там речь идет о сотрудницах, а тут об условно предпочитаемой девушке.Тема про отсутствие обуви тоже есть…
Вопрос - В офисе без обуви…
По случаю пятницы полушутливая темка… Когда проводишь весь день в офисе на рабочем месте, то для большего комфорта иногда скидываю обувь и сижу так… Хотя у меня на работе есть сменная обувь, но всё равно весь день сидеть в обуви - ну такое себе… Хотя многие говорят и пишут, что находиться без...nash-dialog.com
А итальянки в них еще и весь день ходят. Хочеim определить турристка перед тобой или итальянка в Италии (а туристов там валом), смело смотри на ноги. Если в сапогах - 100% итальянка. Иногда это смотриться даже очень мило.Как женщины в сапогах сидят не очень понимаю![]()
Что, и летом тоже?А итальянки в них еще и весь день ходят. Хочеim определить турристка перед тобой или итальянка в Италии (а туристов там валом), смело смотри на ноги. Если в сапогах - 100% итальянка. Иногда это смотриться даже очень мило.

В +35 :)Что, и летом тоже?![]()
Что за дурацкая мода?В +35 :)

Ну принято так у них. Девы молодые там кстати при этом люто симпатичные, эмоциональные и смешливые. Прям желание сразу возникает сказать "Бонджорно! Коме вас, сеньорита?"Что за дурацкая мода?![]()
А итальянки в них еще и весь день ходят. Хочеim определить турристка перед тобой или итальянка в Италии (а туристов там валом), смело смотри на ноги. Если в сапогах - 100% итальянка. Иногда это смотриться даже очень мило.

Ну это видимо как джинсовка, любимая часть гардеробаА у нас мексиканские девы ходят всапожищахсапогах в +25/+30![]()
Это нормальное явление для южных барышень. Оне привыкшие.А у нас мексиканские девы ходят всапожищахсапогах в +25/+30![]()
Это нормальное явление для южных барышень. Оне привыкшие.
Это и я не понимаю. А сапоги - это желание казаться красивой, как мне кажется.Тогда почему они набувают шлёпки на босу ногу при +5? Я всё время пытаюсь постичь их логику, но пока не удалось.
Это смотря какие сапоги и какие ноги.Это и я не понимаю. А сапоги - это желание казаться красивой, как мне кажется.

Ты еще бразильянок вспомни. Там иные критерии :)Это смотря какие сапоги и какие ноги.
Короткую мексиканскую ногу сапоги ещё и делят визуально.
Мексиканцы раньше часто на лошадях ездили, наверно оттуда пошла мода, в том числе и у девушек…А у нас мексиканские девы ходят всапожищахсапогах в +25/+30![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии