Mak
- 01:30
- Темы
- 90
- Реакции
- 18,422
- Уровень
- 12
Тогда большинство женщин не смогли бы выйти замужДа ну, со стороны, иногда, жалкое зрелище![]()
Тогда большинство женщин не смогли бы выйти замужДа ну, со стороны, иногда, жалкое зрелище![]()
Ну так - ты видешь внешность, а я вижу стервозность и т д... и мне по фик на внешность, человек отталкивает.Это как?![]()
Лемпира правильно отметила ваши феноменальные способности.Я про естественную красоту немного знаю
Даже в расслабленном состоянии создается ощущение легкой полуулыбки. Это говорит об оптимизме, доброжелательности и открытости. Такая девушка, скорее всего, легко находит общий язык с людьми и позитивно смотрит на мир.
Уголки губ опущены вниз. Выражение «губки бантиком» в грустном варианте. Это может указывать на частую задумчивость, пессимизм или склонность к критике
Ну и дальше как сердце подскажет
Большинство это тогда думали бы над своим содержимым, а не на фоточки ловили бы, простая логикаТогда большинство женщин не смогли бы выйти замуж

Когда в офисе часто с кем то работаешь, и там не все по своей воли сидят , язык жестов становится очень информативным, одно только шмыгание носов рядом с нелюбимым соседом дает силы , у него отнимаются когда он злится, тебе добаляются .)) Девушки это часто разными формами улыбок делают) девушки тоже своей мимикой много чего рассказать могут . Как говорится лови моментНичёсе ты круче Доктора Лайтмана, тот по одним губам не мог определять ложь![]()
вы свой уже поймали?Когда в офисе часто с кем то работаешь, и там не все по своей воли сидят , язык жестов становится очень информативным, одно только шмыгание носов рядом с нелюбимым соседом дает силы , у него отнимаются когда он злится, тебе добаляются .)) Девушки это часто разными формами улыбок делают) девушки тоже своей мимикой много чего рассказать могут . Как говорится лови момент

Может они просто подхватили грипп, тогда подальше надо, а то бациллами они с тобой лихо поделятсяодно только шмыгание носов рядом с нелюбимым соседом дает силы , у него отнимаются когда он злится, тебе добаляются .))

Так понятно, что заячий фостик пониже поясницы выглядит гораздо эротичней чем конский.Я, вот смотрю советское кино 90 -х и думаю - какие красивые женщины одна не похожа на другую, а сейчас все стремятся к барби с дутыми губами и т д, даже к конским хвостам у меня уже немного другое отношение![]()

Нет , я ЗАГСа боюсь как ссылки , поэтому только дружественные отношениявы свой уже поймали?![]()

Нет , не грипп, дурь, так же как и чавкать и хлюпать за столом . Это плохие манеры , так же как и грызть ногтиМожет они просто подхватили грипп, тогда подальше надо, а то бациллами они с тобой лихо поделятся![]()

Нет , я ЗАГСа боюсь как ссылки , поэтому только дружественные отношения![]()
Я про прическиТак понятно, что заячий фостик пониже поясницы выглядит гораздо эротичней чем конский.![]()

"Хлюпают носом, чавкают и грызут ногти" это всё у вас в порядке вещей?Нет , не грипп, дурь, так же как и чавкать и хлюпать за столом . Это плохие манеры , так же как и грызть ногти
Я не обижаюсь на них, часто просто нет возможности без конфликта что-то сказать вслух, приходиться , или терпеть , или выкручивать жестами, или говорить в общих вещах и намеками в шутках , что бы тот кому надо понял

Ну это как в браке, до того пока не расписались, все зайки , а потом кто есть тот есть.."Хлюпают носом, чавкают и грызут ногти" это всё у вас в порядке вещей?![]()
. Только при виде hr , все вспоминают какими их брали на работу , и как надо себя вести ))Надо понимать "hr" нечно ужасное?Только при виде hr , все вспоминают какими их брали на работу , и как надо себя вести ))

Ну как сказать, они следят за всем в коллективе , пишут характеристики , много про тебя знают, и всегда возьмут на заметку что про тебя скажут другие . С ними дружить надо .Надо понимать "hr" нечно ужасное?![]()
третий заверните пожалуйста )Вот ещё девушек красавиц созданных ИИ
Посмотреть вложение 8994Посмотреть вложение 8995Посмотреть вложение 8996Посмотреть вложение 8997
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии