и вегетарианство? серьёзно?трансгендерность.
и вегетарианство? серьёзно?трансгендерность.
или вдохновлять)Как вариант![]()
лишь бы не противоречило уголовному кодексу)ну, говядину я не ем почти 4 года, да я вегетарианец.и вегетарианство? серьёзно?
Насколько себя великим чувствуете себя? по 10 бальной шкалену, говядину я не ем почти 4 года, да я вегетарианец.
я так не мыслю)))в лесу все важны, и белочка и медведь. я как язычник - думаю что все равны.Насколько себя великим чувствуете себя? по 10 бальной шкале
Кстати... как вегетарианцы выходят из этой пищевой цепочки?я так не мыслю)))в лесу все важны, и белочка и медведь. я как язычник - думаю что все равны.
да не знаю, просто у человека есть разум. а когда мясо ешь - разум становится мутным.Кстати... как вегетарианцы выходят из этой пищевой цепочки?
Но для того чтобы он нормально работал, необходимо то, что противоречит пути вегетарианцада не знаю, просто у человека есть разум. а когда мясо ешь - разум становится мутным.
ну так устроен организм 
это смотря из какого царства - душа. душа вурдалака конечно будет нажираться и стейками с кровью и прочим.Но для того чтобы он нормально работал, необходимо то, что противоречит пути вегетарианцану так устроен организм
![]()
не помогает трава?я так не мыслю)))в лесу все важны, и белочка и медведь. я как язычник - думаю что все равны.
Смотря какая и как её применятьне помогает трава?

очень даже помогает, еслиб люди знали, сколько плюшек имеют вегетарианцы - все бы ими стали. не обязательно только трава, молочку и яйца тоже можно. вегетарианцы на 15% более благополучны, во всех сферах.не помогает трава?
Убивцы цыпляточень даже помогает, еслиб люди знали, сколько плюшек имеют вегетарианцы - все бы ими стали. не обязательно только трава, молочку и яйца тоже можно. вегетарианцы на 15% более благополучны, во всех сферах.

вегетарианскаяСмотря какая и как её применять![]()

магазинные яйца - неоплодотворенные, из них нет цыплят.Убивцы цыплят![]()
Так она же трававегетарианская![]()

15%?..маловатоочень даже помогает, еслиб люди знали, сколько плюшек имеют вегетарианцы - все бы ими стали. не обязательно только трава, молочку и яйца тоже можно. вегетарианцы на 15% более благополучны, во всех сферах.
Смотря какая и как её применять ©Так она же трава![]()

мне хватает.15%?..маловато
А ты пытался процесс их производства отследить?магазинные яйца - неоплодотворенные, из них нет цыплят.
За ухи всё ваше вегетарианство притянуто 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии