Жить для себя

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
01:43
Темы
5
Реакции
11,747
Уровень
4
«Если вы обладаете способностью любить, сначала полюбите себя», — Чарльз Буковски.
«Если вы хотите, чтобы вас уважали другие, лучше всего уважать себя. Только так, только с любовью к себе, вы заставите других уважать вас», — Федор Достоевский.
Значит не судьба :don-t-mention1:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
00:43
Темы
12
Реакции
8,518
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
126
Реакции
12,127
Уровень
6
«Если вы обладаете способностью любить, сначала полюбите себя», — Чарльз Буковски.
«Если вы хотите, чтобы вас уважали другие, лучше всего уважать себя. Только так, только с любовью к себе, вы заставите других уважать вас», — Федор Достоевский.
Значит не судьба :don-t-mention1:
Ерунда это всё… Если @Skitalets себя не любит и не уважает, то это мне, например, совсем не мешает уважать его, поскольку видно, что хороший и добрый человек… :unknw1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,747
Уровень
4

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
12
Реакции
8,518
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
126
Реакции
12,127
Уровень
6
Так и мне не мешает. Но речь, как я понимаю, про реал?
Я не думаю, что в реале он такой неприятный тип, что всё моё уважение сразу улетучится… Хорошего человека видно везде… :yess1:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Темы
12
Реакции
8,518
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
126
Реакции
12,127
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
126
Реакции
12,127
Уровень
6
Если надо объяснять, то не надо объяснять (ц):don-t-mention1:
Я к тому, что если человек себя не любит и не уважает, то совершенно не обязательно, что его не будут уважать другие, что в реале, что в вирте, без разницы… :unknw1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,794
Уровень
7
Я к тому, что если человек себя не любит и не уважает, то совершенно не обязательно, что его не будут уважать другие, что в реале, что в вирте, без разницы… :unknw1:
да, кстати у людей с гендерными приветами - хромает самооценка. Вегетарианством пытаюсь поднять ее, очень нравится, когда обращаются ко мне с социальными/амурными проблемами.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
23:43
Темы
1
Реакции
557
Да, старость у всех разная, но только не от человека это зависит, а от уровня здоровья… Хорошо когда человек до последних дней «на своих ногах», но болезни не всегда это позволяют…
В большинстве случаев болезни человек зарабатывает себе сам - вследствие неправильного образа жизни, а начаться это может еще с родителей. В наше время разные заболевания все больше молодеют и многие надеются на передовую медицину – таблетки, уколы, массажи, операции. Это все может помочь в определенном проценте случаев, но часто не вылечивает, а помогает жить как-нибудь в болезни.
Не всегда можно точно рассчитать время на подготовку эту
Подготовка к старости должна начинаться с первого дня жизни. Сначала родители должны о ребенке заботиться, вкладывать ему в голову правильные ориентиры, а потом уже самому человеку нужно соображать. Даже ближе к пенсии можно изменить свой образ жизни, но все мы знаем, что мешает.
Я к тому, что если человек себя не любит и не уважает, то совершенно не обязательно, что его не будут уважать другие, что в реале, что в вирте, без разницы…
Есть такое понятие, как виктимность, которая всегда тянет за собой проблемы в отношениях с окружающими. Безотказный – сядут на шею, неуверенный – будут манипулировать, использовать, сбрасывать накопившийся негатив и т. д.
Если человек по каким-то причинам привык терпеть (и как следствие, мучиться), то его самооценка будет в районе нуля и жизнь не особо счастливой.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,747
Уровень
4
В большинстве случаев болезни человек зарабатывает себе сам - вследствие неправильного образа жизни, а начаться это может еще с родителей. В наше время разные заболевания все больше молодеют и многие надеются на передовую медицину – таблетки, уколы, массажи, операции. Это все может помочь в определенном проценте случаев, но часто не вылечивает, а помогает жить как-нибудь в болезни.
Похоже у меня это самое :yess1: ток я на медицину совсем не надеюсь :mosking:

Berta

Berta

Новый участник
Темы
0
Реакции
73
да, кстати у людей с гендерными приветами - хромает самооценка. Вегетарианством пытаюсь поднять ее, очень нравится, когда обращаются ко мне с социальными/амурными проблемами.
что такое "гендерный привет"?

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,747
Уровень
4

Berta

Berta

Новый участник
Темы
0
Реакции
73
В последнее время это модно, вроде. Живи для себя. Люби себя. Если у тебя нет никого, то есть ты и т. д. А нафига, извините? Какой в этом смысл? Ну добился ты, кой чего, живёшь в своё удовольствие, но зачем это всё, если не с кем разделить? Вспомнил фильм "в диких условиях" и он тут к месту. пожалуй. Вот я, интроверт по натуре и одиночество скорее успокаивает, чем напрягает. Только оно всё равно бесит. Даже меня. Нет смысла в жизни для себя, вот что я думаю. Сколько бы "умных" книжек ты не прочитал.
Наверное согласна, для себя -скучно , как минимум. Надо бесить кого-нибудь):connie-1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,747
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ