Значит не судьба«Если вы обладаете способностью любить, сначала полюбите себя», — Чарльз Буковски.
«Если вы хотите, чтобы вас уважали другие, лучше всего уважать себя. Только так, только с любовью к себе, вы заставите других уважать вас», — Федор Достоевский.

У тебя есть еще много лет на то, чтобы изменить свое отношение к себеЗначит не судьба![]()

«Если вы обладаете способностью любить, сначала полюбите себя», — Чарльз Буковски.
«Если вы хотите, чтобы вас уважали другие, лучше всего уважать себя. Только так, только с любовью к себе, вы заставите других уважать вас», — Федор Достоевский.
Ерунда это всё… Если @Skitalets себя не любит и не уважает, то это мне, например, совсем не мешает уважать его, поскольку видно, что хороший и добрый человек…Значит не судьба![]()

Ерунда это всё… Если @Skitalets себя не любит и не уважает, то это мне, например, совсем не мешает уважать его, поскольку видно, что хороший и добрый человек…![]()

Так и мне не мешает. Но речь, как я понимаю, про реал?совсем не мешает уважать его
Я не думаю, что в реале он такой неприятный тип, что всё моё уважение сразу улетучится… Хорошего человека видно везде…Так и мне не мешает. Но речь, как я понимаю, про реал?

Зачем так переворачивать? Я разве об этом сказала?Я не думаю, что в реале он такой неприятный тип

А о чём?Зачем так переворачивать? Я разве об этом сказала?![]()

Если надо объяснять, то не надо объяснять (ц)А о чём?![]()

Я к тому, что если человек себя не любит и не уважает, то совершенно не обязательно, что его не будут уважать другие, что в реале, что в вирте, без разницы…Если надо объяснять, то не надо объяснять (ц)![]()

да, кстати у людей с гендерными приветами - хромает самооценка. Вегетарианством пытаюсь поднять ее, очень нравится, когда обращаются ко мне с социальными/амурными проблемами.Я к тому, что если человек себя не любит и не уважает, то совершенно не обязательно, что его не будут уважать другие, что в реале, что в вирте, без разницы…![]()
В большинстве случаев болезни человек зарабатывает себе сам - вследствие неправильного образа жизни, а начаться это может еще с родителей. В наше время разные заболевания все больше молодеют и многие надеются на передовую медицину – таблетки, уколы, массажи, операции. Это все может помочь в определенном проценте случаев, но часто не вылечивает, а помогает жить как-нибудь в болезни.Да, старость у всех разная, но только не от человека это зависит, а от уровня здоровья… Хорошо когда человек до последних дней «на своих ногах», но болезни не всегда это позволяют…
Подготовка к старости должна начинаться с первого дня жизни. Сначала родители должны о ребенке заботиться, вкладывать ему в голову правильные ориентиры, а потом уже самому человеку нужно соображать. Даже ближе к пенсии можно изменить свой образ жизни, но все мы знаем, что мешает.Не всегда можно точно рассчитать время на подготовку эту
Есть такое понятие, как виктимность, которая всегда тянет за собой проблемы в отношениях с окружающими. Безотказный – сядут на шею, неуверенный – будут манипулировать, использовать, сбрасывать накопившийся негатив и т. д.Я к тому, что если человек себя не любит и не уважает, то совершенно не обязательно, что его не будут уважать другие, что в реале, что в вирте, без разницы…
Похоже у меня это самоеВ большинстве случаев болезни человек зарабатывает себе сам - вследствие неправильного образа жизни, а начаться это может еще с родителей. В наше время разные заболевания все больше молодеют и многие надеются на передовую медицину – таблетки, уколы, массажи, операции. Это все может помочь в определенном проценте случаев, но часто не вылечивает, а помогает жить как-нибудь в болезни.
ток я на медицину совсем не надеюсь 
То то же самое - у многих, если не у большинства))Похоже у меня это самое![]()
что такое "гендерный привет"?да, кстати у людей с гендерными приветами - хромает самооценка. Вегетарианством пытаюсь поднять ее, очень нравится, когда обращаются ко мне с социальными/амурными проблемами.
трансгендерность.что такое "гендерный привет"?
От одного словосочетания подташниваетчто такое "гендерный привет"?

Наверное согласна, для себя -скучно , как минимум. Надо бесить кого-нибудь)В последнее время это модно, вроде. Живи для себя. Люби себя. Если у тебя нет никого, то есть ты и т. д. А нафига, извините? Какой в этом смысл? Ну добился ты, кой чего, живёшь в своё удовольствие, но зачем это всё, если не с кем разделить? Вспомнил фильм "в диких условиях" и он тут к месту. пожалуй. Вот я, интроверт по натуре и одиночество скорее успокаивает, чем напрягает. Только оно всё равно бесит. Даже меня. Нет смысла в жизни для себя, вот что я думаю. Сколько бы "умных" книжек ты не прочитал.

Как вариантНаверное согласна, для себя -скучно , как минимум. Надо бесить кого-нибудь)![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии