А я отдыхаю только не шумной компанией , не люблю суетуПолноценно отдыхаю только одна, люди утомляют.
А я отдыхаю только не шумной компанией , не люблю суетуПолноценно отдыхаю только одна, люди утомляют.

Главное, чтобы тот или та, с кем собрался делить, не давили своими желаниями твои..Какой в этом смысл? Ну добился ты, кой чего, живёшь в своё удовольствие, но зачем это всё, если не с кем разделить?
С этим согласенГлавное, чтобы тот или та, с кем собрался делить, не давили своими желаниями твои..

Нелюбовь к себе проистекает от дефицита (или полного отсутствия) родительской любви и поддержки в детстве. Когда родители любят безусловно, то и человек так к себе относится; и партнеров он выбирает тех, которые его уважают и ценят.Ну может я не так выразилсяВ общем не умею я себя любить
терплю то с трудом...
Ну не знаюНелюбовь к себе проистекает от дефицита (или полного отсутствия) родительской любви и поддержки в детстве. Когда родители любят безусловно, то и человек так к себе относится; и партнеров он выбирает тех, которые его уважают и ценят.
Любить себя можно за положительные человеческие качества, например. Идеальных нет, но можно совершенствоваться.
Рекомендуется делать только то, что хочется (нравится), и не делать того, что не хочется. Начинать с мелочей - что съесть на завтрак, что надеть, с кем общаться, с кем - нет. Последнее очень важно, на мой взгляд. Многие неуверенные в себе чувствуют себя обязанными, даже если уже испытали на себе неуважительное, манипулятивное отношение (не раз и не два раза). Это все тянет энергию, жизненные силы. Человек не может себя любить, если он регулярно прогибается, общается с лицами, которых он не уважает, которые ему чем-то неприятны.
в общем то я не общаюсь с людьми мне не приятными, однако любить себя от этого больше не стал 
какаято скучная старость - на мой вкус.в старости мы начинаем жить для себя...
а до етого все некогда было...![]()
что ты такого страшного сделал, что себя не любишь? комару медленно лапки отрывал? муху замучал?Ну не знаюв общем то я не общаюсь с людьми мне не приятными, однако любить себя от этого больше не стал
![]()
Не обязательно для этого что то делатьчто ты такого страшного сделал, что себя не любишь? комару медленно лапки отрывал? муху замучал?

тобой не знанимались родители? может поэтому? чувство вины возникает, когда человек неприкаянный.Не обязательно для этого что то делать![]()

Почему пустым местом? Неее, зачем так то? Так не захочется что то делать@Skitalets, ты готов жить для кого - то, чтобы этот человек пользовался плодами твоих стараний, а в сущности быть для него пустым местом и не получать ничего взамен?![]()

А при чём тут чувство вины?тобой не знанимались родители? может поэтому? чувство вины возникает, когда человек неприкаянный.
ну человек себя не любит - это чувство вины.А при чём тут чувство вины?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии