Ну вот на голод - это нормальная реакция у тебя.У меня такое может, наверно, быть, если наоборот, за весь день ни разу не поем…![]()
А когда на еду... это нехорошо.
Ну вот на голод - это нормальная реакция у тебя.У меня такое может, наверно, быть, если наоборот, за весь день ни разу не поем…![]()
Ну да.Захотел - получил?
Солнышко это не удовольствие, это радость.Ну да.
Встала, солнышку улыбнулась, а оно - тебе, получила удовольствие. ))
Ну не твоё, значит, ешь твёрдую пищу и никого не слушай. ))Странно мне это.
И то, и то. ))Солнышко это не удовольствие, это радость.
Совсем про другое состояние.
Я, собственно, вообще никого не спрашивала, что мне есть. Да и фиолетово это всем должно быть.Ну не твоё, значит, ешь твёрдую пищу и никого не слушай. ))
Подозреваю, что для многих здесь еда это не такое удовольствие, как для меня. Поэтому мы говорим как слепой с глухим.И то, и то. ))
Просто сравниваем, у кого что и как. Нормальная реакция. ))Я, собственно, вообще никого не спрашивала, что мне есть. Да и фиолетово это всем должно быть.
Может, и так.Подозреваю, что для многих здесь еда это не такое удовольствие, как для меня. Поэтому мы говорим как слепой с глухим.
Для меня удовольствие, ещё какое, так что понимаю тебя как никто, я тоже ооочень люблю вкусненько покушать, но вечно приходится выбирать между удовольствием видеть себя в зеркале в том виде, который меня устраивает, и лишней порцией мороженки... вечно приходится страдать и терпеть, терпеть и страдать...Подозреваю, что для многих здесь еда это не такое удовольствие, как для меня. Поэтому мы говорим как слепой с глухим.

Еда это физическое и психологическое удовольствие, гарантированное наслаждение. Когда ты решаешь, что тебе сейчас будет вкусно и можешь не ограничивать себя. Испытываешь палитру приятных впечатлений, смакуешь раскрывающуюся палитру вкуса. Еда даёт тебе тепло, покой и уверенность, что всё хорошо, всё наладится, ощущение стабильности и покоя, безопасности и уверенности.Тогда расскажи, прошу, как именно ты понимаешь термин "удовольствие". ))
Это физическое и физиологическое ощущение, да? Глубокое.Еда это физическое и психологическое удовольствие, гарантированное наслаждение. Когда ты решаешь, что тебе сейчас будет вкусно и можешь не ограничивать себя. Испытываешь палитру приятных впечатлений, смакуешь раскрывающуюся палитру вкуса. Еда даёт тебе тепло, покой и уверенность, что всё хорошо, всё наладится, ощущение стабильности и покоя, безопасности и уверенности.
В будущем времени - наладится?всё наладится
Галя!приходится выбирать между удовольствием видеть себя в зеркале в том виде, который меня устраивает, и лишней порцией мороженки..
А от мяса не толстеют, если мясо - "правильное".Раз в месяц мой домашний телефон записывает на автоответчик сообщения от врачей из поликлиники, когда я к кому записана, и т.п.4 последние цифры домашнего телефона ( когда он еще был!! ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии