Когда у меня состояние аффекта какого-то, у меня тоже аппетит пропадает и я забываю поесть, но это теперь так редко бывает...Я всё поняла!!
Это я же это... дзен практикую... вот и жрать не хочу по полсуток подряд!!!
Прану, значитЬ. жру, сама того не замечая.
Спасибо, люди добрые, таперича я понИла всёёёёё... )))))))![]()

Я ем кедровые, грецкие - понемножку.Орешки кушай, если аллергии нет - меня от них разносит вмомент)))
И потом месяц только спааааать!У меня вообще желания поесть почти не бывает, не говоря уже о бешенстве.И честно, терпеть несложно, если ты перестаёшь это держать в голове, нет мыслей когда-чего поесть - нет и желания такого бешенного.

Ну, понятно...
Абажаю давать советы, которых никто никогда не спрашивал...))Я из Москвы. Ваще-та. ))
И приложением Госуслуг я НЕ пользуюсь. У меня МФЦ - через дорогу, ноги не подломятся туда сходить, а потом прогуляться по ТРЦ "Европейский".
А живу я, как хочу - как лично мне удобно.
И в своё удовольствие - как актриса Рина Зелёная.
Посмотреть вложение 17272
Только лосося в баночках - пару раз в год.Я рыбу не ем. ))

Ни.Абажаю давать советы, которых никто никогда не спрашивал...))
Не поленись, дойди до ближайшего Сбера и сделай подтвержденную учётку !!))
На ГУ
И сразу жизнь изменится

Я же должна иметь повод выйти на улицу! И погулять по ТРЦ!Не пойду и не сделаю - не хочу.

...Заболоцкий перевернулся в гробу...А то !!))
Жена обязана трудиться

Я всю жизнь мечтаю отведать запечёного карася в сметане, глянцевой селёдки с зелёным луком, золотистой осетрины, да, блин, хотя бы просто латвийских шпрот в масле, из жестяной банки на ржаном хлебушке под заиндевевшую стопочку чего-нибудь прозрачного.Для меня удовольствие, ещё какое, так что понимаю тебя как никто, я тоже ооочень люблю вкусненько покушать, но вечно приходится выбирать между удовольствием видеть себя в зеркале в том виде, который меня устраивает, и лишней порцией мороженки... вечно приходится страдать и терпеть, терпеть и страдать...![]()
Меня "усё" устраивает, фигли я чё-то менять буду... оно потом как зачешется... пламенное мерси, сами меняйте...И сразу жизнь изменится

Эх, ну что с вас стройняшек взять, мне вот свою стройность приходится у природы добывать с боем, хотя знаешь, по молодости и близко не было такого аппетита, а потом смерть мужа, стрессы нон-стоп, ребёнок, выживание, без такого антидепрессанта как поесть вкусненького, я бы кукукнулась наверное... Вот и заедала свои печали и трудности, заедала... пока мне не пришлось экстремально худеть на 30 кило. С тех пор я не рискую выходить из берегов больше, чем на 5 кило, ибо набирается легко, а худеется ой как тяжко...У меня вообще желания поесть почти не бывает, не говоря уже о бешенстве.![]()

А вот этим меня как-то угощали!Я всю жизнь мечтаю отведать запечёного карася в сметане,

Видишь, как.заедала

Кости, бульонка - если знать, как нас готовить!что с вас стройняшек взять

Такой желудок у тебя крошечный значит, у меня большой, хад, даже ещё и кислотность повышенная, не дашь ему еды, бунтует изжогой и всякими резями, паршивец такой)))Я ем кедровые, грецкие - понемножку.
Фундук люблю, летом - лещину.
Семечки - тыквенные и подсолнечные, понемножку.
НЕ разносит. Потому что я НЕ умею переедать продукты. Я насыщаюсь очень быстро и малым количеством еды. ))
Чтобы меня разнесло, я должна слопать тушу мамонта - целиком, в орехах, с грудой картошки, запечённой в костре, с яблоками и с курагой, наверное.И потом месяц только спааааать!

Моя подруга по театральной студии стала вдруг много есть, желудок у неё растянулся и начал болеть. Подозревали булимию.Такой желудок у тебя крошечный значит, у меня большой, хад, даже ещё и кислотность повышенная, не дашь ему еды, бунтует изжогой и всякими резями, паршивец такой)))![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии