Есть у меня в Угличе и в Костроме любимые едальни. ))Для меня удовольствие от еды утраивается, если это еда в ресторане каком-то любимом, или еда в путешествии, когда ты дегустируешь новые блюда местной кухни.
Есть у меня в Угличе и в Костроме любимые едальни. ))Для меня удовольствие от еды утраивается, если это еда в ресторане каком-то любимом, или еда в путешествии, когда ты дегустируешь новые блюда местной кухни.
Ага!еды на один укус

Очень странный выбор в качестве ужина. Но да ладно, раз дОдено, то ешь)У меня на ужин овсянка с шоколадным протеином, это не мой любимый Риттер Спорт, конечно, но тоже вполне себе вкусненько и сладенько)![]()
Тогда пищи, конечно)Так - восхотелося и мне попищать! Не всё же вам всем, дэ!![]()

Ды мне аднаво раза хватит, уже пожалюкали мене.Тогда пищи, конечно)

А что это вы с акцентом?))Ды мне аднаво раза хватит, уже пожалюкали мене.![]()
Ради удовольствиев.А что это вы с акцентом?))

Для меня идеально, сытненько и полезно, хотя да, по шаблону нужно было рыбку или грудку с овощами, но овощи мне очень осторожно можно, ибо есть после них хочу адскиОчень странный выбор в качестве ужина. Но да ладно, раз дОдено, то ешь)

радость и удовольствие друг друга сопровождают.Вот я смотрю, многие тут радость с удовольствием путают.
Мы умеем и небольшими суммами распоряжаться разумно. ))Оно канешно, но и денюх будет всяко меньше![]()
Ну нет у меня аппетита, всю жизнь. И никто мне его не присобачит.Ну прям Дюймовочку вспоминаю сразу - ползёрнышка в день)))![]()

Вот как раз вчера точно такой сварил. )))Обожаю борщ на мясных говяжьих рёбрах, прям пищу
Для меня варить борщ - это очень нужно его захотеть, или никакого вдохновения заморачиваться... сын борщи не ест, ему всякие том-ямы подавай, а это в Рамен проще сходить)Вот как раз вчера точно такой сварил. )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии