То есть, изменив ситуацию (обстоятельства). Мало поменять отношение.Я пишу нужно менять отношение, а радостей в жизни можно найти и в другом месте
То есть, изменив ситуацию (обстоятельства). Мало поменять отношение.Я пишу нужно менять отношение, а радостей в жизни можно найти и в другом месте
если НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ситуацию, измени к ней свое отношение, что не понятно в этой фразе?То есть, изменив ситуацию (обстоятельства). Мало поменять отношение.

Ситуация может изменться сама после того, как ты поменяешь отношение к нейТо есть, всё таки надо изменить ситуацию?

Нет. ) Это когда-то был итальянский фильм "Смерть среди айсбергов" (1977 г) и там был такой персонаж.@Nolan, ваш ник напомнил мне главного героя из американского сериала про полицейских "Новичок", 2018г.![]()
О, вы любитель ретро кино,.. здорово,. я знаю этот фильм, мой папа его любил. Но там по моему было совместное производство нескольких стран.Нет. ) Это когда-то был итальянский фильм "Смерть среди айсбергов" (1977 г) и там был такой персонаж.

Я его первый раз с мамой в кинотеатре смотрел, при СССР, в дошкольном возрасте. )О, вы любитель ретро кино,.. здорово,
Угумс, так раньше давали обеты. Молчать там, или не мыться... ради чего только, непонятно. Кому нужна такая жертва, если человек будет вонять, как дикий кабан.Иногда сам человек избегает удовольствий ради определенной цели.
Отнюдь, отнюдь. Вопрос в том, что считать удовольствием. Для кого-то это новая рубашка, сон на работе или хороший кофе. Для другого достижение определенной цели большой или маленькой.
Я про самоотречение. Которое зачастую выливается в никому не нужные жесты.Отнюдь, отнюдь. Вопрос в том, что считать удовольствием. Для кого-то это новая рубашка, сон на работе или хороший кофе. Для другого достижение определенной цели большой или маленькой.
Революционеры зачастую самоотрекались от личного счастья ради высокой цели. Ты возражаешь?Я про самоотречение.
А рыцари не мылись годами, ты за?Революционеры зачастую самоотрекались от личного счастья ради высокой цели. Ты возражаешь?
Как может самоотречение приносить пользу, это путь к цели.Я пишу, что часто оказывается, что это никому особо пользы не приносит.
Самоотречение должно способствовать достижению цели. Каким образом отказ от мытья средневекового рыцаря сближал его с Богом?Как может самоотречение приносить пользу, это путь к цели.
Ладно, прекратим - обратись к банщику.Самоотречение должно способствовать достижению цели. Каким образом отказ от мытья средневекового рыцаря сближал его с Богом?
Ну и если цель хреновая, то и самоотречение никому не на пользу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии