Жизнь как красивая картинка.

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
16:28
Темы
147
Реакции
1,817
Уровень
5
Награды
5
Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,691
Уровень
6
Награды
6
Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
Пытаюсь, но для себя, а не для того, чтобы окружающие завидовали и восхищались… За жизнью блогеров и шоу-звёзд не слежу, зачем они мне нужны… :unknw1:

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,817
Уровень
5
Награды
5
@Селена, а я раньше следил за Ириной Нельсон из *рефлекса*. ПЕрвая попытка вегетарианства была в 16 лет, в первый раз узнал о нем от Ирины.

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,420
Уровень
4
Награды
2
Нет, не слежу. А жизнь... понятия не имею. Я просто живу и понятия не имею, что там окружающие об этом думают.

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
24
Реакции
3,539
Уровень
4
Награды
3
не слежу за красивой картинкой, за ней ничего нет для меня...
мне это не нужно...
и важно другое, а именно -раскрасить свою жизнь, добавить в неё цвета, которых не хватает лично мне...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,017
Уровень
6
Награды
6
Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались?
Пытаюсь, я бы сказал, умеренно пытаюсь, не надрываясь. И не для окружающих, а для себя. Но понтануться могу, иногда есть желание. :biggrin_big:
Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
Вот тут совсем нет. Мне просто это не интересно. А вот от доходов самых успешных блогеров не отказался бы. Там интересные суммы. :connie-twiddle1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
18:28
Темы
1
Реакции
481
Награды
1
Слежу за интересными мне персонами: Цискаридзе, Ришар, например.

Из своей жизни ничего не пытаюсь создать, сглазят:biggrin1:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
24
Реакции
3,539
Уровень
4
Награды
3

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,017
Уровень
6
Награды
6

Рейзен

Рейзен

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
96
Награды
1
Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? С

Людей вокруг много.
Они приносят с собой хаос, шум, объятия, заботу.
Не разрешают мне быть одному.
Даже моя нелюдимость никого из них не пугает.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,994
Уровень
5
Награды
4
Не слежу за селебритиз, но пытаюсь в меру сил для себя создать комфортное. Приятно с утра одевать чистое и поглаженное, ну а марки этого я не сообщу, у каждого свой выбор, мне за рекламу не платят. С другой стороны - сторонник монобрендов, исхожу из того, что если предыдущий экземпляр был хорош, то и последующий борозды не испортит.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,493
Уровень
4
Награды
2
нет,не слежу и для окружающих ничего не создаю) если делается приятная картинка,то исключительно для себя и для своей семьи

Katalina

Katalina

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
433
Награды
1
Ну не скажу что сильно уж там слежу, но в Инстаграм подписана на многих звёзд Голливуда и на некоторых наших актрис, иногда оставляю какие то отзывы под фото, ставлю лайки. Вот одно из последних, Скарлетт Йоханссон выложила фото, я написала отзыв, она поставила лайк под отзывом и скинула мне смайл большое сердце, приятно, да приятно такое получать, а с Глюкозой вообще переписывалась, ну так не много.... Вообщем это для себя, под настроение.

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Темы
48
Реакции
910
Уровень
5
Награды
4
глупость какая то...
жизнь это не красивые картинки, это боль и разочарования, переживания и радости, трудности и победы... :to-take-umbrage1:

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,817
Уровень
5
Награды
5
глупость какая то...
жизнь это не красивые картинки, это боль и разочарования, переживания и радости, трудности и победы... :to-take-umbrage1:
что глупость? что ты меня грузишь. я к тому, что люди не показывают плохое из своей жизни. о плохом не постят. и мы думаем, что они избалованы фортуной.

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Темы
48
Реакции
910
Уровень
5
Награды
4
что глупость? что ты меня грузишь. я к тому, что люди не показывают плохое из своей жизни. о плохом не постят. и мы думаем, что они избалованы фортуной.
не уверен...
надо быть глупцом чтобы в ето поверить...
или не знать жизнь... :to-take-umbrage1:

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,817
Уровень
5
Награды
5
не уверен...
надо быть глупцом чтобы в ето поверить...
или не знать жизнь... :to-take-umbrage1:
ну скажем олимпийские игры. мы видим спорсменов, сияют, медальки получают. а кровь и пот тренировок мы не видим.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ