Пытаюсь, но для себя, а не для того, чтобы окружающие завидовали и восхищались… За жизнью блогеров и шоу-звёзд не слежу, зачем они мне нужны…Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
Нет, не слежу. А жизнь... понятия не имею. Я просто живу и понятия не имею, что там окружающие об этом думают.Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
не слежу за красивой картинкой, за ней ничего нет для меня...Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
Пытаюсь, я бы сказал, умеренно пытаюсь, не надрываясь. И не для окружающих, а для себя. Но понтануться могу, иногда есть желание.Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались?
Вот тут совсем нет. Мне просто это не интересно. А вот от доходов самых успешных блогеров не отказался бы. Там интересные суммы.Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
Слежу за интересными мне персонами: Цискаридзе, Ришар, например.Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
Чем похвастаешься, без того останешься, это такСлежу за интересными мне персонами: Цискаридзе, Ришар, например.
Из своей жизни ничего не пытаюсь создать, сглазят![]()
Не сглазят.Из своей жизни ничего не пытаюсь создать, сглазят
Да ничего особенного, просто я -ЧеловекНе сглазят.Пытайся.
Нет.Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? С
нет,не слежу и для окружающих ничего не создаю) если делается приятная картинка,то исключительно для себя и для своей семьиПытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
Ну не скажу что сильно уж там слежу, но в Инстаграм подписана на многих звёзд Голливуда и на некоторых наших актрис, иногда оставляю какие то отзывы под фото, ставлю лайки. Вот одно из последних, Скарлетт Йоханссон выложила фото, я написала отзыв, она поставила лайк под отзывом и скинула мне смайл большое сердце, приятно, да приятно такое получать, а с Глюкозой вообще переписывалась, ну так не много.... Вообщем это для себя, под настроение.Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
глупость какая то...Пытаетесь ли вы создать в вашей жизни красивую картинку, чтоб окружающие завидовали и восхищались? Следите ли за *красивой жизнью* блогеров, звезд шоу бизнеса?
что глупость? что ты меня грузишь. я к тому, что люди не показывают плохое из своей жизни. о плохом не постят. и мы думаем, что они избалованы фортуной.глупость какая то...
жизнь это не красивые картинки, это боль и разочарования, переживания и радости, трудности и победы...![]()
не уверен...что глупость? что ты меня грузишь. я к тому, что люди не показывают плохое из своей жизни. о плохом не постят. и мы думаем, что они избалованы фортуной.
ну скажем олимпийские игры. мы видим спорсменов, сияют, медальки получают. а кровь и пот тренировок мы не видим.не уверен...
надо быть глупцом чтобы в ето поверить...
или не знать жизнь...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии