Займись делом, помой посуду, погуляй с собакой, прикрути полку, почини выключатель, хандру как рукой сниметИщем коллективные способы борьбы с хандрой.

Займись делом, помой посуду, погуляй с собакой, прикрути полку, почини выключатель, хандру как рукой сниметИщем коллективные способы борьбы с хандрой.

Сколько я раз падалЯ падал несколько раз, не нравиться когда скользко , хотя на тех что доставщики ездят, я бы покатался если бы они в прокате как самокаты летом были
однажды я даже шлагбаум на мотоцикле снёс 
Есть еще старый способ из детства, поваляться в снегу после того как с горки скатился, не школьник , но работает .Займись делом, помой посуду, погуляй с собакой, прикрути полку, почини выключатель, хандру как рукой снимет![]()

солнца не просто не хватает, а его не возможно использовать - на улице -30, как получить его энергию? зелень то же - на подокойнике не такая на вкус, как на улице, в магазине она стоит как икра... арбузы... арбузы есть, но мне не нравится его соотношения вкус-цена зимой, она у него только осенью нормальная. не хватает еще свежесорванных фруктов-ягод, они отличаются от любых что в продаже. еще нет уверенности. не было бы зимы - была бы уверенность. каждый раз когда приходит зима - приходится задумываться, что будет, если всё станет плохо.Солнца? Зелени? Арбузов?
Мне зимой только не хватает, пожалуй, красивого осеннего леса и парка, чтобы с удовольствием по нему погулять, а остальное всё есть…Солнца? Зелени? Арбузов? Коротких носков? Или, может быть, просто мотивации? Ищем коллективные способы борьбы с хандрой.
лично мне все нравится , когда все идет в гармонии и биологическими часами, когда зима, это зима, весна это весна и тд.
Но интересно и ваше мнение ))

И чтобы кости и суставы от холода не болели так гадко.Солнца, травы, реки, плавания.
Мне дофига чего не хватает. Причём круглогодично. Зимой, пожалуй, к списку плюсуется только отсутствие света. А вот денег как раз хватает. Да.Солнца? Зелени? Арбузов?

Сна. Зимой мне особенно остро не хватает сна.Солнца? Зелени? Арбузов? Коротких носков? Или, может быть, просто мотивации?

Я уже давно в транспорте досыпаю, не представляю как работать рядом с домом. А еще мне летних кафе не хватает , люблю когда есть возможность посидеть там или верандыСна. Зимой мне особенно остро не хватает сна.![]()
А весной хватает?Сна. Зимой мне особенно остро не хватает сна.![]()

Наверно она хотела тебя соблазнить…Я тоже это помню. Мне лет 10 было, сзади сидела парочка и девушка каким то образом ноги на спинку моего сидения закинулавидимо я был слишком молод
![]()

Его! Зимой оно бывает, конечно, но в комплекте с морозами, а вот сильные морозы меня убивают.Солнца?
Я длинные и не ношу, так что этого добра хватает, а летом они и не нужны.Коротких носков?
Тоже все нравится, но солнца иногда не хватает!Солнца? Зелени? Арбузов? Коротких носков? Или, может быть, просто мотивации? Ищем коллективные способы борьбы с хандрой.
лично мне все нравится , когда все идет в гармонии и биологическими часами, когда зима, это зима, весна это весна и тд.
Но интересно и ваше мнение ))
Ну хотя бы прудик в лесу , на мостике посидеть и то приятно. Я к морю не так сильно привязан, меня может устроить и душ на дачи , люблю в жару намочиться и в беседке сидеть , свежесть особая среди деревьев и цветовЕго! Зимой оно бывает, конечно, но в комплекте с морозами, а вот сильные морозы меня убивают.
Я длинные и не ношу, так что этого добра хватает, а летом они и не нужны.
Морюшка не хватает теплого. Так, чтобы з приехать и как минимум ноги помочить. Для этого лететь часов 5 надо на самолете, а хотелось бы, как летом, поближе))
А я - очень. Средиземное - моя любовь. Ну а когда нет возможности туда попасть, то и свое, местное, сгодится))Я к морю не так сильно привязан
И я очень. Даже зимой просто туда поехать погулять нравится.А я - очень. Средиземное - моя любовь. Ну а когда нет возможности туда попасть, то и свое, местное, сгодится))
может ему просто на работу устроится, где в основном физический труд...тоже одно из лучших средств от хандры...Займись делом, помой посуду, погуляй с собакой, прикрути полку, почини выключатель, хандру как рукой снимет
нету хандрыИщем коллективные способы борьбы с хандрой.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии