-
Все сообщения в теме
- Модератор
Карьера Димы Горина@Marvin, мне ещё вспомнился старый фильм с Демьяненко, где он собирает из журналов лицо женщины и потом встречает её в реальности.
Карьера Димы Горина@Marvin, мне ещё вспомнился старый фильм с Демьяненко, где он собирает из журналов лицо женщины и потом встречает её в реальности.
Точно. Смотрел? Как тебе этот фильм?Карьера Димы Горина
Его все смотрелиТочно. Смотрел? Как тебе этот фильм?
Да может не все) это же не такой прям известный фильм. Высоцкий мелькает там да, у него кажется там второстепенная роль.Его все смотрели
Хороший фильм, там кстати Высоцкий молодой играет
Соглашусь, ранний Задорнов был очень хорош, может даже один из лучших писателей-сатириков страны… Но потом, на волне хайпа, слишком увлекся политической сатирой… Насчет высомерия, злости и раздражения на публике - не знаю, я не замечала, может не обращала внимания…одно время очень нравился Задорнов. Даже несмотря на то, что он никогда не скрывал своего высокомерия по отношению к своей же аудитории. В последние годы вообще перестал скрывать злость и раздражение прямо на публике. Может уже болезнь сказывалась.
Это очень известный фильм, его несколько раз в год показывают по твДа может не все) это же не такой прям известный фильм. Высоцкий мелькает там да, у него кажется там второстепенная роль.