-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #81
Карьера Димы Горина@Marvin, мне ещё вспомнился старый фильм с Демьяненко, где он собирает из журналов лицо женщины и потом встречает её в реальности.
Карьера Димы Горина@Marvin, мне ещё вспомнился старый фильм с Демьяненко, где он собирает из журналов лицо женщины и потом встречает её в реальности.
Точно. Смотрел? Как тебе этот фильм?Карьера Димы Горина
Его все смотрелиТочно. Смотрел? Как тебе этот фильм?
Да может не все) это же не такой прям известный фильм. Высоцкий мелькает там да, у него кажется там второстепенная роль.Его все смотрели
Хороший фильм, там кстати Высоцкий молодой играет
Соглашусь, ранний Задорнов был очень хорош, может даже один из лучших писателей-сатириков страны… Но потом, на волне хайпа, слишком увлекся политической сатирой… Насчет высомерия, злости и раздражения на публике - не знаю, я не замечала, может не обращала внимания…одно время очень нравился Задорнов. Даже несмотря на то, что он никогда не скрывал своего высокомерия по отношению к своей же аудитории. В последние годы вообще перестал скрывать злость и раздражение прямо на публике. Может уже болезнь сказывалась.
Это очень известный фильм, его несколько раз в год показывают по твДа может не все) это же не такой прям известный фильм. Высоцкий мелькает там да, у него кажется там второстепенная роль.
Вспоминая знаменитых юмористов, конечно нельзя обойти вниманием дуэт Александр Ширвиндт и Михаил Державин… Неразлучные друзья с детства и партнеры на сцене, их творческий союз продолжался, ни много-ни мало, 72 года (!). В дуэте Ширвиндт играл роль спокойного, даже немного меланхоличного скептика, а Державин представлял живого, немного суетливого, но очень доверчивого человека, в результате чего они прекрасно дополняли друг друга…
![]()
Никогда не помнил их настоящих фамилий. Да и не требовалось, чтобы при первых звуках фирменного смеха Авдотьи Никитичны бросить всё и бежать к телевизору.Их творческий дуэт продолжался и был любим зрителями на протяжении более чем 12 лет…
К сожалению, в сети из их выступлений почти ничего не сохранилось…Никогда не помнил их настоящих фамилий. Да и не требовалось, чтобы при первых звуках фирменного смеха Авдотьи Никитичны бросить всё и бежать к телевизору.
При этом, у них никакого грима, нелепых переодеваний и пр. Платок на голову, текст репризы и образ уже не вызывает никаких сомнений.
Про Никулина можно много не говорить - гениальный цирковой актер клоунского жанра, гениальный артист кино ( не только комедийного жанра ). В цирке проработал почти 50 лет с 1948 года и до самой смерти… В кино с 1958 года - около полусотни сыгранных ролей…А ещё стоит вспомнить Юрия Никулина,
Писатель-сатирик, сценарист, драматург Ефим Смолин начал свою творческую карьеру в 1969 году… Стоял у истоков знаменитой детской радиопередачи «Радионяня». В дальнейшем наибольшую популярность снискал именно как писатель-сатирик, его рассказы исполняли со сцены практически все лучшие юмористы страны…
![]()
чтоб всем ребятам, всем трулялятамРадионяня, радионяня, есть такая передача,
Радионяня, радионяня, у неё одна задача..
Дальше не помню![]()