нормально отношусьКак относитесь к зоопркам?
по мере возможности и наличии свободного времени...Часто ли посещаете?
В начале века посещал московский зоопарк. Порадовало то, что вход пенсионерам бесплатный, но особенно впечатлило объявление на кассах дельфинария о том что вход в него для депутатов всех мастей платный, а с ветеранов боевых действий плата за посещение не взимается.Как относитесь к зоопркам?
Часто ли посещаете?
а сам то зоопарк понравился, или ты просто, ради халявы....?В начале века посещал московский зоопарк. Порадовало то, что вход пенсионерам бесплатный, но особенно впечатлило объявление на кассах дельфинария о том что вход в него для депутатов всех мастей платный, а с ветеранов боевых действий плата за посещение не взимается.

Я бы не смогла домашних питомцев естьРыбы уже мёртвые, зачем их просто так выбрасывать?

Там все едят.Я бы не смогла домашних питомцев есть![]()

их не рассматривают как домашних питомцев, но , например, коров или коз проживших долгое время в хозяйстве, отдают на убой куда нибудь на сторону...ибо жалко, как от сердца отрываешь или предаёшь....а свиньи и птица предметы одноразовые, вырастил - съел...Сельхоз скотину изначально выращивают на убой, заводя поросенка хозяин уже предвкушает колбаски.

Какая халява? Я не хохол и оплатить в состоянии, просто была необходимость убить время.а сам то зоопарк понравился, или ты просто, ради халявы....?![]()
да ладна!Я не хохол

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии